Чего я боюсь...у я боюсь луж крови в реальности, меня от них тошнить начинает, я боюсь оказатся без компа, и интернета, я НЕ боюсь съездить в Чернобыль, я боюсь что сейчас сюда придет unShame и устроит тут флуд и.т.д.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я ненавижу такую белую хрень, которую еще в коробки с мониторами и телевизорами кладут, чтоб не разбились. ненавижу как она скрепит. и вообще, если я вижу, как кто-то к ней прикасается, у меня сразу мурашки по кожи и хочется дать тому, кто прикосается по роже.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хм, я боялся несколько раз, когда подходила братва и предлагала что-то... А еще, когда что-то может взорваться, вот это, конечно палево=) Было страншно, когда балон газовый установили, и природный газ начал выгодит, и лампа еще гарела, я там чуть ли не пересрался=) Но мне кажется вышеперечисленное относиться ко всем=)
А тепер из не нормального: Высоты почему-то боюсь. Все=) Умереть не боюсь (что тоже странно) А тупых фобий у меня нету вообще=) Мама у меня пакуков боиться, а я их все время на улицу отправляю=)
Добавлено (18 Август 10, 17:02) --------------------------------------------- я ненавижу пилы, пилки и когда что-то пилят. это меня раздражает больше всего
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced