Страница 60 из 81«1258596061628081»
Форум - Russian Tournament » Общение » Интересы » Сны, осознанные сны и прочий бред мозга (sml[pho]а также ебаный дневник хуйни Разиля)
Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
volfgunus
Цитата
Твой мпх находится в теле рыжей няши-разиля

pokerface

Добавлено (04 Августа 13, 02:06)
---------------------------------------------
эксклюзив. фотка разиля

Sin
Плохая девочка - в снег, да без шапки!
Rasiel
nope, не такая yoba
volfgunus

Добавлено (04 Августа 13, 02:31)
гугл меня пугает своей выдачей на запрос рыжей няши pokerface

не открывать
JUS
Цитата (Antill)
и в дальнейших снах я не получаю даже намека на то, что было раньше

везучий говнюк. если мне приснится кошмар, то через месяц я увижу его продолжение fuuface

Добавлено (04 Августа 13, 11:32)

Цитата (volfgunus)

не открывать

джус какбэ намекает, что растительность... кхм, в общем, это фотошоп

Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
мне приснился зомбиапокалипсис, спровоцированный домашними животными
все пытались съебаться куда-то на поезде, но он сошел с рельс, проломал какие-то ворота, перевернулся и я проснулся
pokerface
потом приснилось что я в каком-то подземелье под футбольным полем (??), там я нажал какую-то кнопку и отовсюду начали сыпаться разноцветные кубики. я побежал в единственный открытый проход, но там оказался тупик, поэтому мне пришлось пробираться сквозь кубики и там среди них было какое-то нех с огромным количеством лап, которое меня преследовало
не помню чем это закончилось

http://rusut.ru/_fr/14/links.txt
https://www.mediafire.com/folder/1ww9zpl63q2pc/RT
http://rusut.ru/files/dump/filesDump.html
Sin
Цитата (UnShame)
не помню чем это закончилось

Ты проснулся.
UnShame
JUS
ты ударил ему свертушкивщи и проснулся.

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
Rasiel
UnShame
volfgunus
Цитата
отовсюду начали сыпаться разноцветные кубики

ты переиграл
JUS
Ксанг, майнкрафт!

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
Цитата (JUS)

шейм, майнкрафт!

//fxd notokay
UnShame
volfgunus
Цитата (UnShame)
джус, майнкрафт!

//fxd notokay
SAV
А я на прошлой неделе смеялся сквозь сон teehee И при этом я это спавший осознал, и стал думать.
Раньше же я думал что сквозь сон смеются только маленькие дети.
JUS
Цитата (Antill)
или люди начнут заходить в инет во сне и оставлять реальные комментарии и посты)

антилл знал. в америке живет женщина, которая по ночам отправляет "Привет" по эл. почте. И она в это время спит. pokerface

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Rasiel
мне сегодня снился зомби-апокалипсис или что-то подобное. но было атмосферно так, зима, ночь, группой из трех человек двигались куда-то. Потом я проснулся, заснул, и сон продолжился, мы залезли в какую-то комнату через лесницу и там была огромная НЕХ (тиранозавр с крыльями, ага), она проломила стену, и взлетела, столкнув девушку из нашей группы, я ее (девушку) поймал за руку, и вот я помню, как я, свесившись с края, держу девушку, другой человек стреляет в НЕХ из пистолета, и сон заканчивается.

Добавлено (21 Августа 13, 16:38)
ебать мне жуткота снится
значит, лежу я с телефоном на двуспальной кровати в центре комнаты, читаю что-то, и тут вдруг хуяк и сонный паралич. Я, как обычно, начинаю размеренно дышать, пытаюсь двигаться. Открываю глаза и смотрю в сторону ног, там все размыто и затемнено(это можно отделить от общего затруднения зрения во время сонного паралича). Я слышу какое-то сопение или что-то такое сзади. Размытие пропадает, я перевожу глаза. Вижу это же размытие/черноту там, то есмь в зеркале, то есмь сзади себя. Шипение сзади усиливается, я чувствую холод и такое странное чувство, как будто до тебя кто-то касается, но не просто, а постепенно, появляясь как бы. И это чувство - оно было вокруг моей шеи. Я пытаюсь сдвинуть руки и опрокинуться на спину, осязание этой петли вокруг шеи становится все яснее, чувствуется почему-то щекотка на поверхности кожи, я пытаюсь сказать что-то рендомное вроде "не надо не надо" и просыпаюсь.

От сна это отличалось тем, что телефон лежал на тумбочке, а не передо мной, в руках.
Форум - Russian Tournament » Общение » Интересы » Сны, осознанные сны и прочий бред мозга (sml[pho]а также ебаный дневник хуйни Разиля)
Страница 60 из 81«1258596061628081»
Поиск: