мне приснился зомбиапокалипсис, спровоцированный домашними животными все пытались съебаться куда-то на поезде, но он сошел с рельс, проломал какие-то ворота, перевернулся и я проснулся
потом приснилось что я в каком-то подземелье под футбольным полем (??), там я нажал какую-то кнопку и отовсюду начали сыпаться разноцветные кубики. я побежал в единственный открытый проход, но там оказался тупик, поэтому мне пришлось пробираться сквозь кубики и там среди них было какое-то нех с огромным количеством лап, которое меня преследовало не помню чем это закончилось
А я на прошлой неделе смеялся сквозь сон И при этом я это спавший осознал, и стал думать. Раньше же я думал что сквозь сон смеются только маленькие дети.
мне сегодня снился зомби-апокалипсис или что-то подобное. но было атмосферно так, зима, ночь, группой из трех человек двигались куда-то. Потом я проснулся, заснул, и сон продолжился, мы залезли в какую-то комнату через лесницу и там была огромная НЕХ (тиранозавр с крыльями, ага), она проломила стену, и взлетела, столкнув девушку из нашей группы, я ее (девушку) поймал за руку, и вот я помню, как я, свесившись с края, держу девушку, другой человек стреляет в НЕХ из пистолета, и сон заканчивается.
Добавлено (21 Августа 13, 16:38) --------------------------------------------- ебать мне жуткота снится значит, лежу я с телефоном на двуспальной кровати в центре комнаты, читаю что-то, и тут вдруг хуяк и сонный паралич. Я, как обычно, начинаю размеренно дышать, пытаюсь двигаться. Открываю глаза и смотрю в сторону ног, там все размыто и затемнено(это можно отделить от общего затруднения зрения во время сонного паралича). Я слышу какое-то сопение или что-то такое сзади. Размытие пропадает, я перевожу глаза. Вижу это же размытие/черноту там, то есмь в зеркале, то есмь сзади себя. Шипение сзади усиливается, я чувствую холод и такое странное чувство, как будто до тебя кто-то касается, но не просто, а постепенно, появляясь как бы. И это чувство - оно было вокруг моей шеи. Я пытаюсь сдвинуть руки и опрокинуться на спину, осязание этой петли вокруг шеи становится все яснее, чувствуется почему-то щекотка на поверхности кожи, я пытаюсь сказать что-то рендомное вроде "не надо не надо" и просыпаюсь.
От сна это отличалось тем, что телефон лежал на тумбочке, а не передо мной, в руках.