Однажды ночью мне приснился сон... многие говорят, что я ебанулся. Но я знаю, жто моя судьба... беречь мир... от флудеров. Теперь я - Охотник на флудеров. У меня даже костюм есть ... Я ебанулся
Мне приснилось, что я сижу на Истори и, которую преподает Бармаглот из Алисы. У него ещё голос был бархатистый, с приятными нотками, примерно как озвучка Чеширского Кота (из локализации 1 части Алисы, выполненной командой 8 бит)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Мда, какой сон приснился... Я дуэлюсь с Ксаном, который выкрашен в абсолютно чёрный цвет, проигрываю, но откуда ни возьмись вылетает Мэйтрикс голубого цвета и из флака разносит Ксана, затем говорит мне:" Следуй за мной! " Бежим по какому-то коридору зелёного цвета. В конце его появляется какая-то фигура в чёрном и убивает нас обоих из ракетницы. Жуть...
да это же рома был
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might