Мне когда какие-то песни снятся, я потом вспоминаю слова и охуеваю с их бессмысленности, они даже порой на слова не похожи, а на какой-то набор звуков (so creepy, откуда они могли взяться?), хотя во сне казалось что там о чем-то поется
а у меня, когда засыпаю, в тот момент, когда еще не заснул, но уже и не бодрствуешь, иногда получается музыку воспроизводить это как если мелодию про себя напевать, но при этом ты ее слышишь со всеми инструментами и как-будто на тебе наушники одеты и ты сам решаешь, что слышать... ебануто звучит главное, что как только ты осознаешь, что можешь сам этим управлять, сразу просыпаешься
ебать, у меня вчера было как в фильме "Начало" - сон внутри сна Я помню, что сидел и смотрел какую-то хуйню в инете, тут кот мимо пробежал, я пошел за ним, поймал, хотел запереть в свою комнату, чтоб он не гонялся туда-сюда, открываю, захожу, а на кровати тоже мой кот. Я посмотрел на обоих, от охуения отпустил того, который был у меня в руках и проснулся. Просыпаюсь, мой кот испуганно спрыгивает с меня (он любит иногда по утрам приходить и будить меня, или сверху ложится) и убегает. Я выглядываю за ним, и вижу черного кота (мой Марти сиамский кот). При этом я вспоминаю, что этот кот мне уже снился, лол, и зову его "Черныш, черныш!" (походу в тот момент я начал осознавать, что это сон) и просыпаюсь уже взаправду
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
это как если мелодию про себя напевать, но при этом ты ее слышишь со всеми инструментами и как-будто на тебе наушники одеты и ты сам решаешь, что слышать... ебануто звучит
у меня тоже иногда такое получается жаль нельзя записывать музыку прямо из моска
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
конечно порой жаль, что сон закончился, но просыпаться нужно в любом случае