Страница 49 из 81«1247484950518081»
Форум - Russian Tournament » Общение » Интересы » Сны, осознанные сны и прочий бред мозга (sml[pho]а также ебаный дневник хуйни Разиля)
Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Antill
System message: Antill has ruthlessly removed all of your shit here.

Добавлено (11 Сентября 12, 11:55)
---------------------------------------------
в следующий раз всем участникам такой хуйни будет любезно предоставлен абонемент в баню на недельку

Добавлено (11 Сентября 12, 11:56)
и похуй, что аншейма нельзя забанить accusingface ему будет предоставлен... отпуск trollface

Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
XCanG
popcorn

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
JUS
я все пропустил okay
а антилл сам сейчас в отпуск отправится trollface

Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Antill
Quote (JUS)
а антилл сам сейчас в отпуск отправится

а вот и первый кандидат на бесплатный абонемент я выполняю свою работу модератора accusingface я понимаю мы тут любим флудить, но не до такой же блять бессмысленной степени

Добавлено (11 Сентября 12, 15:07)
дальнейшие сообщения не по теме будут мною беспощадно удаляться, учтите это
баттхерты в раздел флуд

No color or light
XCanG
а мне сегодня приснилось как Антилл прыгал с крыши цирка, а внизу был такой маленький бассейн с водой, что он упал, подскользнулся, проломил пол, а там под ареной Аншейм увидел его и посмеялся, а Антилл потом потерял сознание
шутка!

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
volfgunus
хм, что то напоминает winnerface
XCanG
?
то, что у меня нет снов? trollface

http-сервер
UnShame
Antill
лолвут
пс. аншейм черствый негодяй yaoming

Добавлено (11 Сентября 12, 15:58)
даже не помог оклематься

No color or light
UnShame
volfgunus
winnerface winnerface winnerface
JUS
рофл

а вы смайлодрочеры

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Antill
ебать, мне сегодня снился какой-то бредовый, но при этом охуеннейший постапокалиптический сериал, в котором я был гг painface я еще где-то в девятом часу проснулся, за окном дождь, я - yaoming и спать дальше, всё равно выходной. вот что я запомнил из сна
- почему сериал? ну мне явно казалось, что прошло 4-5 серии painface
- наверху планеты радиация, и ходить можно только в специальных костюмах, люди живут в бункерах и подводных станциях
- в основном мы плавали под водой в специальных батискафах и искали что-то
- один раз наткнулись на заброшенную исследовательскую станцию, на которой на нас напали какие-то мутанты fuuface и мне пришлось отстреливать их с каким-то чуваком и защищать команду
- в частях серий, в которых я не был гг, группа людей отделилась от нашей исследовательской команды, и каким-то макаром потом попала на южный полюс, оказалось там нет льда и радиации painface и какой-то чувак выращивал малину и прочие культуры, принял их там
- к нам пришла дочка какого-то ебанутого профессора (наверное, антигг), отвела нас к северному полюсу (не к самому, а вроде к ближайшему берегу, на материке), там все небо красно-оранжевое было, и вдали виднелись огромные непонятные трубы, тянущиеся от облаков до воды, и из воды еще торчали трубы похожие на трубы атомных электростанций. мы собирались модернизировать батискаф и отправиться туда, но я проснулся painface

No color or light
UnShame
volfgunus
а мне снилось. постапокалипсис. и я убивал монстров, мутантов и мародёров. из оружия было два deagle метaтельные ножи и охуенный клинок painface
Antill
мой сон охуеннее ваших painface

Добавлено (13 Октября 12, 15:32)
я тут подумал, наверное это были какие-то некрисы painface трубы не из наноблека, но было похоже

No color or light
Vendetta
А со мной сегодня был кошмар. Алгебра, я на минуту прикрыла глаза, открываю :раз передо мной хад из ут и какая-то мапа с Рембо египетская. Я резко несусь вперёд, делаю рывок и оказываюсь у стены, там написан текст на латинском языке я резко вытягиваю руку и ВНЕЗАПНО вместо стены доска с алгебраическими формулами. Бля...хорошо, что училка не заметила меня. painface

My dreams, they never come true
And if they ever, ever do
It's never you
(Phantogram – Running From The Cops)
volfgunus
лол.
Vendetta, ложись спать пораньше, чтоб на занятиях не спать notokay
Vendetta
Да тут бесполезно. В 10 я лягу или в 12. В 6 утра ты одинаково встаёшь с разбитой головой и не выспавшейся. pokerface

My dreams, they never come true
And if they ever, ever do
It's never you
(Phantogram – Running From The Cops)
JUS
вендетта жалуется на плохое расписание trollface у всех уже было по 4 пары за день? или так, что одна утром, а вторая через 4 часа?

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Форум - Russian Tournament » Общение » Интересы » Сны, осознанные сны и прочий бред мозга (sml[pho]а также ебаный дневник хуйни Разиля)
Страница 49 из 81«1247484950518081»
Поиск: