System message: Antill has ruthlessly removed all of your shit here.
Добавлено (11 Сентября 12, 11:55) --------------------------------------------- в следующий раз всем участникам такой хуйни будет любезно предоставлен абонемент в баню на недельку
Добавлено (11 Сентября 12, 11:56) --------------------------------------------- и похуй, что аншейма нельзя забанить ему будет предоставлен... отпуск
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а вот и первый кандидат на бесплатный абонемент я выполняю свою работу модератора я понимаю мы тут любим флудить, но не до такой же блять бессмысленной степени
Добавлено (11 Сентября 12, 15:07) --------------------------------------------- дальнейшие сообщения не по теме будут мною беспощадно удаляться, учтите это баттхерты в раздел флуд
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а мне сегодня приснилось как Антилл прыгал с крыши цирка, а внизу был такой маленький бассейн с водой, что он упал, подскользнулся, проломил пол, а там под ареной Аншейм увидел его и посмеялся, а Антилл потом потерял сознание
шутка!
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (11 Сентября 12, 15:58) --------------------------------------------- даже не помог оклематься
ебать, мне сегодня снился какой-то бредовый, но при этом охуеннейший постапокалиптический сериал, в котором я был гг я еще где-то в девятом часу проснулся, за окном дождь, я - и спать дальше, всё равно выходной. вот что я запомнил из сна - почему сериал? ну мне явно казалось, что прошло 4-5 серии - наверху планеты радиация, и ходить можно только в специальных костюмах, люди живут в бункерах и подводных станциях - в основном мы плавали под водой в специальных батискафах и искали что-то - один раз наткнулись на заброшенную исследовательскую станцию, на которой на нас напали какие-то мутанты и мне пришлось отстреливать их с каким-то чуваком и защищать команду - в частях серий, в которых я не был гг, группа людей отделилась от нашей исследовательской команды, и каким-то макаром потом попала на южный полюс, оказалось там нет льда и радиации и какой-то чувак выращивал малину и прочие культуры, принял их там - к нам пришла дочка какого-то ебанутого профессора (наверное, антигг), отвела нас к северному полюсу (не к самому, а вроде к ближайшему берегу, на материке), там все небо красно-оранжевое было, и вдали виднелись огромные непонятные трубы, тянущиеся от облаков до воды, и из воды еще торчали трубы похожие на трубы атомных электростанций. мы собирались модернизировать батискаф и отправиться туда, но я проснулся
Добавлено (13 Октября 12, 15:32) --------------------------------------------- я тут подумал, наверное это были какие-то некрисы трубы не из наноблека, но было похоже
А со мной сегодня был кошмар. Алгебра, я на минуту прикрыла глаза, открываю :раз передо мной хад из ут и какая-то мапа с Рембо египетская. Я резко несусь вперёд, делаю рывок и оказываюсь у стены, там написан текст на латинском языке я резко вытягиваю руку и ВНЕЗАПНО вместо стены доска с алгебраическими формулами. Бля...хорошо, что училка не заметила меня.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)