slava03, это программа для снятия скриншотов. По идее, умеет их сразу обрезать как надо, скриншотить выбранную область и т.д. Сам не проверял, у меня была Grab Capture Screen(кстати, вещь). Вот только сейчас вспомнил.
1. Почему такой мелкий скриншот? 2. Дохера значков. Зачем тебе столько? Они не нужны... 3. ICQ! Оф.Клиент! И QIP! И Infium! Зачем столько? 4. Панель как-то выбивается из общей картины. 5. Даже не пойму, там Ш действительно Г или нет...плохо видно... 6. Я бы рекомендовал заменить иконки на KDE´шные Oxygen. Будет лучше гармонировать с панелью.
1. сделал в 7 утра. 2. не мне, сестре. какбэ "ей очень все нужно" 3. ты ещё миранду забыл, еще одну аську и квип 4. хз 5. говно. все шрифты говно. 6. ... ей все так нравится
Quote (Vendetta)
JUS, откуда столько мусора?
вот я тоже самое каждый день спрашиваю
Добавлено (20 Апрель 11, 19:40) --------------------------------------------- 1. торопился, и сделал как можно быстрее. кстати, айпикчер говно. залил на старый-добрый радикал
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (14 Октябрь 11, 13:12) --------------------------------------------- http://gtgraphics.de/image/wasteland/ чем-то напоминает первый старкрафт) даже названием, Мар Сара имела похожий ландшафт
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
DENTNT, гениально. Теперь у меня тоже панель задач высотой в три пункта, туда поместились все ярлыки программ, рабочий стол чист, ммм. Благодарю.
Добавлено (31 Октябрь 11, 00:45) --------------------------------------------- Мир Танков, играешься по-нормальному? прекращаешь выдавать сраные 16 кадров в секунду, даже когда я поставил суперпережатые текстуры размером 3% от оригинала и применил все твики из ВОТ Твикера?