Antill, в значках конкретно любых, в принципе, ничего. Но вот то, что там висят такие банальности как "Корзина" и "Мой компьютер" что хорошего? Зачем они там? Они же есть в меню. Тем более что в венде они всегда в меню.
я извиняюсь, на какого хрена я должен лезть в "пуск", если это можно сделать на рабочем столе?
Quote (TheHiTekk)
В твоем случае больше подошел бы серый. Тем более панель полу-прозрачная.
попробую
Quote (TheHiTekk)
Я бы их убрал с рабочего стола, мне не лень зайти в меню и открыть их там.
лень, лень и ещё раз лень. но "красоте" РС (не пк, а рс. рабочий стол типа) это никак не мешает
Quote (TheHiTekk)
Не буду комментировать...
и не надо. сам считаю ИЕ уг
Quote (TheHiTekk)
Спрячь их нафиг. В XP помню можно было включить "современный" вид меню, и все, кроме корзины, оказывалось в меню. Не помню насчет вин7, но уверен что и там так можно. А Корзину, как я написал выше, можно убрать на панель. Но в этом случае придется убирать от туда IE и эту фегню со знаком "play"(не помню как называется), а то дофега значков слишком. Чуть ли не целое меню получается
я представляю, как бы ты себя почувстовал, когда бы уведел РС моей сестры. в обморок упал бы. там обоины не видно, за значками)
Добавлено (19 Март 11, 16:38) ---------------------------------------------
а мне нравится эта обоина.
мне тож. космические обои постоянно ставил, но потом надоели.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ну вот например рабочий стол из рабочего профиля, на этом же компе. Нужен бывает родителям для работы.
Типично виндузятная картина, т.к они привыкли к венде, и я решил что переучиваться им будет сложно. По этой же причине и значки на рабочем столе. Avant Window Navigator, gnome-панели убрал, все минималистично.