Может. Но настройка ADSL-модемов у всех проблематична.
ммм, нет.
Хотя, если модем фирмы ZyXeL, то все нормально будет.
У меня модем... эээ... я хз чей у меня модем, потому что я расколупал его об пол и теперь у него нет крышки. А на крышке было написано. Но я ее выкинул. Теперь у меня такой модем-кишки наружу))
Так-то!)
ммм, нет.
быстродействие.
Ну какбэ по быстродействию самая тормознутая из всех (жрет больше) виста, а виндовс семь примерно равен хп, хотя все равно семерка жрет больше.
до выхода висты мне нравилась хр
Хе-хе, гу тут я наверняка могу сказать (ибо на ноуте вистА): вистА - гумно. А хп - охряненная ос. Хотябы потому, что при запуске приложений не спрашивает: "Чувак, а может не надо?" А на хп этого дела по минимуму. У меня к компу вообще винда прилогалась, у которой была выпилена функция этой защиты: не спрашивала вообще, вплоть до того, что сообщений "Отправить отчет" небыло в принципе. Но я ее угробил... Я вообще гроблю системы на раз-два))
у меня на мак осе ниодна программа не вылетала и не висла! правда, клянусь!)) кроме... Microsoft Word единственная прога от майкрософт, и еще их поверпоинт и эксел стоят. Они просто отсасывают у маковского Pages, Keynote и Numbers соответственно
Ну какбэ по быстродействию самая тормознутая из всех (жрет больше) виста, а виндовс семь примерно равен хп, хотя все равно семерка жрет больше.
согласен, но быстродействие можно пожертвовать удобности и красивости) кстати, из трех систем движок обливиона работает медленнее(в два раза меньше фпс) именно на виндовс хп=)
Добавлено (01 Апрель 10, 19:56) --------------------------------------------- и еще, экспи со временем начинаед адски глючить и тормозить.
Статистика(чтоб мне до смерти на Linux работать!): XP 2008-2010: 8 BSOD, 11 зависаний "втихаря" SeVen октябрь 2009 - по сей день: 1 BSOD(сдох HDD 2001 года), 1 зависание(Saphhire виноват)
Quote (Rasiel)
А про мак ос десять - правда. Он не глючит. Может в этом его особенность?)
8 бсодов пиздец, я их не видел со времен виндовс 98
Хех, у меня этих экранов смерти было штук 20, када я с ут3 эксперементировал. В отличии от ут2004 тут по любому поводу критикал еррор и синий экран. А просто так у меня синий экран был только один раз: када я ненароком завершил системный процесс