скачаю ка я 6 гигов патчей, которые накопились за полтора года, посмотрю, что там творится может прокачусь боев десять на любимом м3 стюарте
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (19 Августа 14, 14:44) --------------------------------------------- все то, что свойственно популярной ммо + свое танковское говно + коммьюнити моральных уродов
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я уже поставил качать мне просто хочется поиграть во что-то такое, робокрафт мне немного поднадоел, а стар конфликт стал уныл донельзя, онлайн никакой, и я постоянно попадаю к днищам в команду и сливаю себе рейтинг, с ~1500 до 1270 слил но соотношение 1.7 побед к поражениям я пока сохранил
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
открывать там еще дохрена, но для этого нужно долго унижаться и фармить, чего я не намерен делать хотя было бы неплохо наконец-то купить хотя бы один 10 уровень но у меня там денег совсем нет, ибо паттон купил незадолго до того, как забросил впрочем, навыки я не растерял, пробиваю более менее, по 2-3 фрага за бой бил правда, команда при этом сливалась
ну так-то они правильно делают, это мы задроты просто
Добавлено (20 Августа 14, 23:09) --------------------------------------------- мы хотим ногибать
У меня один раз за матч 5 убийств было, это с плазмы. А так бывает 3 убийства с плазмы или с рейлганов, но если повезёт. Дело в том что если я - арта (плазма), либо снайпер (рейлган) то если все попрутся, их быстро разнесут и потом нас разобьют, либо если будут все ссать и стоять они попрут на нас и застанут врасплох, когда никуда не отъехать и не скрыться и ты будешь 95% что окружён. Только в случае если поедет пара людей для приманки мы всех вынесем, ибо они пытаясь уничтожить пару людей выйдут из укрытий, затем отступать не будут на открытой местности ибо по ним уже стреляют и пойдут атаковать и в итоге их по дороге уж на половну то разобьют и даже если не вынесут полностью почти всегда мы побеждаем.
Если я танк (плазма), то я возможно помогу, если не поедут все, а ещё 1-2 игрока и в итоге мы победим, но вероятнее всего я не наберу толком фрагов и буду в битве учавствовать посредственно. Если я саботажник (плазма), то всё зависит от того сколько противников я встречу, если больше двоих то скорее всего умру как собака и подведу команду, может и просто неповести с противником (внезапно пальнёт как рейлганами и капец там мб), но в 50% таких встреч я прорываюсь не просто напролом, а забрав пару жизней, ну а потом заеду сзади и наведу шухеру по снайперам, ссыкунам или просто встану на базу и всем придётся посмотреть назад, ну а таогда и наши попрут и внимание будет вперёд и назад, а ката ещё под углом и им надо влево и вправо смотреть. Тот путь, где я прорвался уже открыт и любой скороспел залетит и поможет в тылу. Как правило такие необузданные команды сливаются в два счёта. Была бы со всеми голосовая связь - были бы на другом уровне (мб). Только иногда бывают какие-то танки, которые остались у базы и их в одного фиг возьмёшь и они ещё могут перевернуть ход боя. Это ещё бывает потому что к тому времени на карте может быть много мусора (полуразбитых или просто перевёрнутых игроков) и кто-то их собирает без проблем, не исключено и тех, кто приехал на вражескую базу.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (21 Августа 14, 09:05) --------------------------------------------- в рк 5 уровень
Добавлено (23 Августа 14, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата
Победа! Бой: Утёс Танк: T71 Получено опыта: 1 828 Получено кредитов: 47 583 (компенсация за урон от союзников: 236) Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер»
затащил катку
Добавлено (23 Августа 14, 21:45) --------------------------------------------- тупо весь бой с горы светил, и подбивал стоящих внизу тяжей, и по мне арта не могла попасть
Добавлено (23 Августа 14, 21:46) --------------------------------------------- 4 фрага, 2.5к дамага, 5.2к по моему засвету
Добавлено (23 Августа 14, 21:53) --------------------------------------------- сегодня вообще я много поногибал так что не всё так плохо, как ты говорил, джус)
нифига там деревья танков. мне даже возвращаться не хочется из-за этого беспредела
там пиздец уже просто. все переплетаются ,с пт можно пересесть на арту, с лт на тт. это, конечно, удобно, но я лично уже эти танки все не запоминаю. вообще, нахуя они вводят новые танки, когда можно сфокусироваться на балансе старых. а 3д-моделлеров и пр. можно послать делать детали для ивентов
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
хз. я там до 3 уровня САУ или ПТ-САУ вкачал и то хер знает где они сейчас и всё, то что там щас это такой влом вообще. ладно можно было бы их все сохранить, так их придётся продавать чтобы купить новый, а он ещё неизвестно насколько удобный
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (23 Сентября 14, 18:31) --------------------------------------------- во-первых .надо заранее знать, что тебя ждет, т.е. читать специальный гайд по танку в специальном разделе форума. оттуда ты узнаешь хуже ли танк предыдущего по ветке. во-вторых, надо задуматься, а стоит ли вообще сохранять старый танк в-третьих, если ты собрался играть, то будешь играть много. а это значит, что накопить на танк третьего лвла со всеми пушками-хуюшками - дело двух боев в будущем.
Добавлено (23 Сентября 14, 18:32) --------------------------------------------- помнится, я не мог и подумать о том, что я когда-нибудь доберусь до 6 лвла, а сейчас гоняю восьмерки и семерки с разных веток)
это плохо. в других играх такое не делаю там играть реально очень много надо, а мне некогда. была бы другая концепция у игры я бы играл так по матчу в день просто для веселья. тут так не получается