я помню,на днюхе у друга,пошли гулять,и тогда у нас в городе был всего лишь один комп клуб. ну мы компы все заняли там) первое что пришло нам,это поиграть в кс. там на всех компах стояли кс 1.6. ну я тогда плохо играл,а точнее,никогда даже в него не играл. ну начали играть 2х2 на карте похожей вроде корабля)на ней ток со стволом и ножом мона было ходить) я играл за теров ну один там мой друг из контров всё залезал на железные балки,и палил в нас. я просёк эту фишку,и сказал тихо другу,чтобы он отвлекал его,а я взади подкрадусь,и его со ствола))) потом мой друг меня спалил,и начал стрелять в меня,но я на него тож побежал,стреляя со ствола... потом уж друг от друга на расстоянии метра бегаем,стреляем)бля,одновременно начали перезаряжаться,и ТУТ другой друг-контр педбежал,и убил меня в упор со ствола но потом я этому другу показал,кто главный на арене с ножами))) он меня ток пырнуть,я отбегаю,подбегаю,убиваю))) и счёт был 20:3 в пользу меня но потом мы ещё играли на ПУЛЛ дай)))) вот там была эпичная стрельба))))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
естественно,но в кс так же реакция тренируется. только выскочил враг,и сразу же убил.. но в кс нету такого геймплея) в ут можно долго стрейфиться,стреляться,а в кс 3 пули,и всё.
я там в gungame играл, хватаешь нож и завершаешь игру за несколько минут:D (если убивать ножем, получаешь сразу следующее оружие, после того, как кто-то убил кого-то с последним оружием игра кончается)
я помню,на своём модеме под пингом 300 на карте lego,остался один за терров,а там ток даётся снайперка,ствол,нож. ну я думаю,ща пиздец мне будет,с таким пингом я беру ствол,первый даже выстрельнуть не успел.со вторым начали стрелять,но он промахнулся,а я его с дезёрта расстрелял) третий зараза попал в меня 2 раза,но я без прицела на снайперке снял))) оставалось где то 12хп. и вот четвёртого встречаю,и он промахиваеться,и я его убиваю Terr win