Бля, почему тут нету темы про мою вторую любимую игру? Вообщем, обсуждаем сабж. Я лично обожаю FO Ultimate Cornage. Пусть говорят, что он от FO 2 ничем почти не отличается, и что это наглое повторное взимание денег за одну и ту же игру и.т.д. и.т.п, но мне она больше нравится, во-первых из-за графики, во вторых из-за более бешеного геймплэя.
Добавлено (05 Май 10, 02:27) --------------------------------------------- три гэниальных скрина от меня :
грузовик? не. вот в крашдее сделали монстер трак) только не разработчики, а пользователи. (еще помню как я колеса от нех делать в 9000 раз увеличивал ололо. там их можно по всем осям крутить и увеличивать. Можно и так: машина там, а колеса там.. и все это через ини! weee)
(еще помню как я колеса от нех делать в 9000 раз увеличивал ололо. там их можно по всем осям крутить и увеличивать. Можно и так: машина там, а колеса там.. и все это через ини! weee)
игра для извращенцов, лол)) не, меня тут прикололо на том грузовике устраивать destruction derby на одной карте тьфу, трассе (та, что на 3-м скрине). Так весело раздолбать ВСЕХ соперников. только жаль, что после этого, как в кармагедоне, игра не заканчивается. доезжать одному до финиша на 2 колесах с горящим двигателем как то не весело)
Аа, класс, обожаю в carnage всех крошить грузовиком и школьным атобусом)) Особенно когда подбираешь паверап увеличения массы) Ваще пздц, с одного удара *************** нах
я любил на восьмерке грузовиком в оьратную сторону разгонятся и так НА СУКА. а один раз я на роадкинге разогнался и хотел в машину влететь, но мы относительно друг друга двигались настолько быстро, что я проехал сквозь него