я надеюсь что в пятой части и без плагинов будет охрененно)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
не, в их трейлерах много инфы, просто она тщательно скрыта)) 1)прежде всего, игра выходит 11.11.11 2)действие происходит в скайриме 3)там будет куча злых скайримовцев 4)там будут драконы, изрыгающие металлический огонь 5)там будет много наскальной живописи 6)dragon born.... походу гг будет какой-нибудь дальний родственник уриеля септима) 7)там будет куча всяких легенд, загадок и тп (ну это естесственно)) 8)и всё это было предсказано старейшинами, значит в TES4 мы можем явиться в башню и выпытать из них всю инфу
Добавлено (16 Декабрь 10, 14:00) --------------------------------------------- 9)насчет мультиплеера не уверен....
Добавлено (16 Декабрь 10, 14:01) --------------------------------------------- 10)надеюсь там не будет столько багов
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
RayLoko, на момент голосования о скайриме ничего известно не было)) sanchoooo1, UnShame,
Rasiel, две буквы) без аргументов , без ничего... Погоди, погоди, щас я скажу что Дагерфолл еще более величественен... Хотя можно даже не начинать этот спор,я врядли буду убеждать кого то в своей правоте, время ушло, вы не поиграли в эти игры в их расцвет - быть может вам непонятна природа их шедевральности..
RayLoko, ты прав, я не успел поиграть в морровинд) брат не давал мне играть и играл сам но монстры, геймплей и интерфейс мне там понравились =)
Добавлено (21 Март 11, 09:11) --------------------------------------------- http://tesall.ru/news/189/ ммм, звучит очень многообещающе
Че-то пробовал в Oblivion, а там 1 враг на 10 кв. километров... Может так только сначала? Короче достало меня в основном тупо бегать и я послал эту игру.