Добавлено (10 Ноября 14, 11:09) --------------------------------------------- они хоть меняются со временем?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Блин, это же круто. Чисто из-за того что там будут герои из разных вселенных близзов, начиная от персонажей из диаблои самого диабло, заканчивая тауреном с гитарой и десантниками с миниганом. Но я все равно в это играть не буду.
ЦитатаRedFiend ()
Доп-скины, полагаю, достанутся бесплатно хоть?
Что за бред? Как такое только предположить можно.
Добавлено (10 Ноября 14, 12:32) --------------------------------------------- http://us.battle.net/heroes/en/heroes/ Вот этой странички достаточно будет, игра не нужна.
Free 2 Play это такая бизнесс модель, при которой игра распространяется бесплатно, а зарабатывает разработчик за счет продажи дополнительного контента. Доп скины это дополнительный контент - это то, за счет чего Blizzard планируют зарабатывать на игре. Я конечно понимаю, что можно не знать или не понимать того, как все это работает, но, при своем этом незнании\непонимании, всерьез писать комментарии (я предполагаю, что это было написано всерьез, ибо наличие чувства юмора в тебя я не обнаружил) вроде
ЦитатаRedFiend ()
ох уж эти приступы донатизма...
и
ЦитатаRedFiend ()
Что жЪ... поживём-увидим. Может Rasiel передумает о своём решении)))
это надо обладать невероятным высокомерием.
Добавлено (10 Ноября 14, 14:37) --------------------------------------------- а, алсо
дядюшка гейб не выпустит чего-то с цифрой 3 в названии
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
поэтому и не выпустит RedFiend, пойти заморозить себя чтоли до этого времени
Добавлено (30 Марта 15, 21:24) --------------------------------------------- То что я горю с мачмейкинга в той же доте просто цветочки по сравнению с этим. ЭТО РЕАЛЬНО ХУЁВЫЙ МАЧМЕЙКИНГ Он не может в баланс зарание выбранных героев
не ну реально, они даже по классам не могут баланс сделать. мачмейкинг где пихают 5 специалистов против 5 убийц это хуёвый мачмейкинг близзы как обычно облажались