Складовается такое ощущение, будто Capcom растеряла свое достоинство. Иначе как обьястнить что Пятая Часть про сына Спарды разрабатывает Ninja Theory. Тревожная новость для фанатов, как поскольку что это перезапуск серии, и кажется не в лучьшую сторону. Я не раз видел такой Арт калабур, где фанаты ясно дают знать, что они не рады новому Данте брюнету, с замашками опкуреного Раздолбая. Однако Capcom можно понять, ведь они заняты более важным проектом, и покрайней мере они следят за Ninja Theory. В случае успеха, Capcom заберет все лавры себе, а в случае провала отдадут все на плечи Ninja Theory. Иными словами, Capcom в беспроигрышном раскладе.
Итак, теперь а самой игре. Данте Теперь не сын спарды и полудемон, а помесь Ангела и демона. Теперь он черноволос, и похож на Толю Наркомана у меня в подъезде. Однако мы всеже увидим Старого Белобрысыго данте в красном плаще, только в режиме Devil Trigger. И теперь город, в котором поисходит все даже имя имеет - Limbo City. А нашего нового Данте теперь называют терористом и педофилом, как клеветят демоны, против которого он борется, и имеющего васть в Лимбо. Плюс как мы видим в трелере, обычных людей мы тоже увидим, а по улицам расвешаны плакаты о призыве к грехам. Может новый DmC и удивит нас новым сюжетом, вот только бы дожить до триумфа раскрытия карт Ninja Theory, где все станет ясно
Выпуск обещают в 15 января следующего года, и можно сказать, что Ninja Theory еще есть время хорошо поработать.
Приятно знать что новый DmC на движке Unreal Engine 3
Данте бастует. Даже он недоволен таким переменам.
Насчет опкурености нового Данте-куна, это не шутки...
- Сейчас, одна из наших серьезных проблем, этот парень - Клинтон. Сдается мне что он может оказаться опасней самого Дария.
Кстати, есть инфа с казусом В другом трейлере, мы слышим как Данте называют Сексуальным уродом. Некоторые фанаты подумали, что в этой части данте будит нестандартной сексуальной ориентации. Ведущий дизайнер Тамим Антониадес опроверг это мнение, сказав что это лишь клевета демонов, которые хотят его уничтожить. И не в первый раз разработчикам от этого приходится отмазываться
Цитирую "Образ Данте похож на образ главного дизайнера и директора разработчиков Ninja Theory, сами Ninja Theory в интервью говорили о новом облике как о выборе современной молодежи, но никаких опросов ни на сайте Capcom, ни на Ninja Theory не было предъявлено фанатам серии игры." Но учитывая облик нынешнего "Данте", они плохого мнения о молодежи. Или в Британии у них очень плохо обстоят дела с молодежью (Ninja Theory - Британская кампания, что говорит британский флаг на плече нового "Данте")
Добавлено (24 Июля 12, 12:15) --------------------------------------------- Демоны плачут горькими слезами...
- Сейчас, одна из наших серьезных проблем, этот парень - Клинтон. Сдается мне что он может оказаться опасней самого Дария.