ахах я самый охуенный каппер в дм.33,34 флаг хелда за матч.эти ебланы собираются за мной толпой,я хуяк и внезапно развернулся,съебался от них.и так всегда.внезапно меняю направление,почти не теряя скорости.во втором матче после того,как меня сольют,наши тиммейты хватали флаг и ждали когда я подлечу и заберу его.кидали его мне,когда я подлетал.не нубы при чем,20-35лвл была команда
Добавлено (30 Августа 12, 22:34) --------------------------------------------- мы сначала проигрывали 80-90,пока я флаг взять не мог,а потом надрали их ~45-0
лол я так всегда делаю, но в тдм не играю почти, уныло это, катаешься по карте 20 минут, ну или пока кто-нибудь с нубскими автоматом тебя снимать не начнет, или снайпер 40 левела не появится у меня было 57 флагхолда я в тот матч вытащил свою команду из 35 (или даже 25...)-70 кстати :D
лол я тоже в основном флаг таскаю в тдм было несколько эпичных матчей, когда противник гораздо по скиллу превосходил, и выйгрывали только потому, что я успешно съебывал от преследователей с флагом
Добавлено (30 Августа 12, 22:44) --------------------------------------------- еще эпично ВНЕЗАПНО из арбалета снимать преследователей в воздухе
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
чтобы передать его другому, более умелому таскателю. ваш кэп
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
джус один из тех, кто будет с пятью хп тащить флаг на скорости 10км\ч за брута, и не сбросит его пасфайндеру с полным хп, летящему на скорости 300 км\ч
JUS, в основном там суть в том, что здоровье восстанавливаться не будет, когда несёшь флаг. поэтому его передают кому-то другому
ну вот когда мы играли ничью в 1 матче, я 2 раза делал лоуграб брутом и в первый раз дошёл уже до базы, уже стоял за комнатой! ни 1 нашего там небыло, потом подлетел солдат и рейдер, солдата я убил а рейдер меня слил и вернул флаг конечно наши тоже потом вернули, но нам оставался всего 1 флаг до победы... во 2 раз меня слили на пол пути, там мне уже не повезло...
но в целом у меня ещё небыло случая когда тиммейт бы помог мне донести флаг сам я(кстати всё тем-же брутом) доносил флаг когда мне его дропали
ещё был 1 прикол и с 1 стороны фейл это было вроде как на карте Рейндэнс я 1 сидел в генераторе и держал его, непойму почему, НО тут сразу штук 7 разных классов влетает с входа, я начинаю мочить, кого-то да замочил, но меня конечто же слили, и я смотрю О_О с меня дропается флег(втф) и его возвращают на базу так вот непонятно какой-то чел мне его получается передал, во 1 зачем, во 2 нафига мне, я бы точно не дотащил ну и в 3 я вообще не заметил когда это было :D
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
когда у тебя флаг, музыка меняется на более драйвовую
Добавлено (31 Августа 12, 11:46) --------------------------------------------- а у меня такой баг был: валяется наш флаг, к нему лечу я и враг, мы оба подлетаем к нему в один момент, аннаунсер говорит, что флаг возвращен, но на самом деле флаг остался на том же месте, у него восстановился таймер и при этом и я и враг пролетели не теряя скорости Oo
вы криворукие у меня через стим всё работает идеально
Добавлено (31 Августа 12, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
надо себе клантэг придумать
я думаю себе либо [ATL], либо [JJ] как у ксанга
а у меня такой баг был: валяется наш флаг, к нему лечу я и фраг
//fxd
Quote (Carnage)
это его личный клантэг)
вовсе нет (:
Добавлено (31 Августа 12, 13:20) --------------------------------------------- если б Разиль был бы админом, так бы и произошло (ибо я помню какую хитрую фичу он использовал)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable