мне за тебя должны дать 5к хм и ачивку, если ты 6 лвл качнешь
Quote (UnShame)
похоже это роман читерил лол
лол. ник-то какой был?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (29 Июнь 12, 16:54) --------------------------------------------- я таки довызывал 500 колл-инов последние 20 штук просто сапли дроп вызывал)) сапли...
Добавлено (29 Июнь 12, 16:55) --------------------------------------------- ну а читер, он еще и троллит, скользит по ровной площади медленно-медленно, а как только я гранату кину, он уже у флага оказывается
Добавлено (29 Июнь 12, 16:56) --------------------------------------------- но я до этого успел инфильтратором понагибать, два трипл-кила аирстрайком заработал:D главное оба раза вызывал сразу после большой воздушной атаки, враги как раз из укрытий выбегали и тут им на голову так внезапно ХУЯК :D
млять теперь он будет каждое свое действие тут писать "tribes мне загрузочный экран показывает" "tribes мне предлагает ввести ник и пароль" "tribes мне предлагает купить золото" "tribes дал мне открыть все оружие всего за 100000 рублей" "родители выгнали меня из дома, потому что я продал всю мебель и электроприборы" и так далее
Добавлено (29 Июнь 12, 17:42) --------------------------------------------- кстати, а вы играли в режим раббит? я с Антиллом играл, впринципе интересный режим, но для меня он сложный(если в Capture and Hold либо ты либо команда ведёшь, так тут ещё и каждый игрок противник, а так на подобии тукеевского режима mutant)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
это еще интересно, за какой класс и в каком режиме)
Добавлено (29 Июнь 12, 21:17) --------------------------------------------- Roman, какой класс, я хочу знать, каким классом ты там так ногибал
вобщем тебе нужно постепенно опробовать три первых доступных класса, а потом начать изучать новые оружия/классы, в зависимости от того, чем у тебя лучше получается убивать - спинфузором/автоматом/thumper'ом/лаунчером джаггернаута и тд
Добавлено (29 Июнь 12, 21:22) --------------------------------------------- и в зависимости от того, что тебе больше нравится
Добавлено (29 Июнь 12, 21:23) --------------------------------------------- вот мы с карнажем устраиваем мясо либо врываемся в уже устроенное, ксанг потихоньку рейдит брутом, шейм таскает флаги