biowAre Нет. Игра- пародия на старый стар ворс: Котор. И вообще в этой игре все выглядит сплагиаченным. Словно все это уже где-то видел. Хотя заставки и голоса там неплохие. А вот интерфейс и управление оставляют желать лучшего.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
biowAre Нет. Игра- пародия на старый стар ворс: Котор. И вообще в этой игре все выглядит сплагиаченным. Словно все это уже где-то видел. Хотя заставки и голоса там неплохие. А вот интерфейс и управление оставляют желать лучшего.
надо было во все поиграть Mass Effectы поиграть,тогда понимаешь какой идеальный сюжет и геимплей,а 3-я часть вобще будет аУенной.Ну а интефейс не имеет значения,управление очень хорошее.
управление и интерфейс ерунда. Сюжет даже рядом не стоял с первым СВ: Котор. масс эффект выглядит каким-то заимствованным. Словно из всех космических опер взяли по чуть-чуть, а потом слепили. Единственное, чем МЭ крут- так это книгами Дрю Капришина. Вот это я одобряю.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
управление и интерфейс ерунда. Сюжет даже рядом не стоял с первым СВ: Котор. масс эффект выглядит каким-то заимствованным. Словно из всех космических опер взяли по чуть-чуть, а потом слепили. Единственное, чем МЭ крут- так это книгами Дрю Капришина. Вот это я одобряю.
что касаемо первого мэ: камера в мако выполнена не очень Так же в вещмешке весьма неудобно разбираться Во время полета на нормандии за иллюминаторами плоская текстура неба 9000 лифтов-загрузок тоже не дают динамики. Часть уровней выглядит монотонными изза постоянно-повторяющихся объектов. Дисбаланс между классами. Заимствование некоторых вещей из других игровых вселенных
Добавлено (13 Сентябрь 11, 15:33) --------------------------------------------- что касаемо первого мэ: камера в мако выполнена не очень Так же в вещмешке весьма неудобно разбираться Во время полета на нормандии за иллюминаторами плоская текстура неба 9000 лифтов-загрузок тоже не дают динамики. Часть уровней выглядит монотонными изза постоянно-повторяющихся объектов. Дисбаланс между классами. Заимствование некоторых вещей из других игровых вселенных
А ну не гнать на Масс Эффект. Идея то конечно не новая, и зачастую нагло слизана, но реализация очень хороша) в плане геймплея) а то таких багов как в ME я давно не видел)