сказка о том, как энви на старладдере на слардаре башер собирал
Добавлено (21 Ноября 14, 01:00) --------------------------------------------- хотя я слоу
Добавлено (21 Ноября 14, 15:19) --------------------------------------------- впизду вашего оракла, это сука имба ебаная, 9 секунд неуязвимости и инвиз, который не сбивается атаками и конечно кд 20 секунд, охуеть просто
Добавлено (21 Ноября 14, 15:19) --------------------------------------------- я требую удалить его из доты
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (21 Ноября 14, 22:28) --------------------------------------------- почему сука криворукие ораклы именно у меня в тиме? ну блядь, 0 7 на 10 минуте, зато у акса блинк и у никса арканы, дагон вот как это можно выиграть?
не зависит у кого фантомка, тимплей всегда в противоположной команде, а в твоей нага, которая в первый раз крипов видит и даун кунка, который смотрит на слип наги и весь слип решает кидать корабль или нет
Добавлено (21 Ноября 14, 23:13) --------------------------------------------- это работает примерно так, контракт выпадает там на кого нибудь, а потом его отсылают в соло против триплы, где естественно мортра и 2 дизейбла
не зависит у кого фантомка, тимплей всегда в противоположной команде, а в твоей нага, которая в первый раз крипов видит и даун кунка, который смотрит на слип наги и весь слип решает кидать корабль или нет
у меня в команде была тащущая нага
правда фантомка меня слила на 20 минуте в неудачном тимфайте( наги рядом не было, а там тайд дал ревейдж и ни у кого скиллов не осталось, весь прокаст уже потратили я обиделся и выйграл катку ни за что не солью нарочно на сайленсере
Добавлено (22 Ноября 14, 13:15) --------------------------------------------- http://www.dotabuff.com/matches/1041593644 я вообще вначале унижал виспа и тайда на лайне по полной, тупо тимфайт не удался
Добавлено (22 Ноября 14, 13:16) --------------------------------------------- вчера один контракт затащил, нихуя не дали
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а я еще не играл, только с ботами разок правда там меня немного понесло, я считерил, добавил себе 10 лвлов, купил тревела, блинк и рапиру, и ходил мстил за всех убитых оракулов в пабах
http://www.dotabuff.com/matches/1044765172 как я ненавижу тупых, безмозглых даунов, которые думать совсем не умеют, абсолютно я надеюсь этот еблан блудсикер удалит доту и больше ни когда не сядет играть ни в одну игру таким тупым это родиться надо, полнейшее отсутствие мозгов, абсолютное у нас шанс снести им лайн, но этот еблан с аегисом идёт под фонтан драться, а потом вивер его убивает, потом этот мудак байбекается и вивер его убивает снова, лайн не снесли, у вивера дохуя бабла, вивер покупает бабочку и всё, нас сносят
я победитель по жизни уже вторую затащенную катку ничего не дают могла бы быть уже третья, при игре за энигму ебаная дота не засчитала аркану мортре, или хз что там, у трех было видно иконку мортры с арканой, у нас с феликсом нет