если что это лоу приорити, там другое на магинах собирать не кошерно
Добавлено (15 Ноября 14, 14:22) ---------------------------------------------
ЦитатаVendetta ()
У веника да.
этот анонимный хайскилл отдался раз 5 рики на лайне, а потом рики бегал за мной
Добавлено (15 Ноября 14, 14:24) --------------------------------------------- все у кого меньше 51% винрейта не люди просто, я не понимаю как можно иметь меньше хотя бы 50%, даже с такими даунами, как у меня в тиме, у меня 51%
нееет, я не хочу в это верить, я только вылечился дропнул доту, неееееееееееееет
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
технически я бы сказал что он у тебя около 49%, это дареный акк же
ЦитатаVendetta ()
пв и ут кроме доты))
ут снова поставила? только недавно удаляла же
Добавлено (18 Ноября 14, 14:38) --------------------------------------------- вообще не понимаю людей, которые что-то удаляют, чтобы в него не играть, а через несколько дней снова скачивают наверное это из-за моего сурового казахстанского инета
Добавлено (18 Ноября 14, 14:40) ---------------------------------------------
Цитатаник вендетты в стиме ()
«cyber:Sad-ShadeTier_Vendetta
усё понапихала
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
которые что-то удаляют, чтобы в него не играть, а через несколько дней снова скачивают
у меня бомбануло тогда с мачмейкинга просто
Добавлено (18 Ноября 14, 15:30) --------------------------------------------- кстати о мачмейкинге, кидает меня как-то к 3 даунам, ну я их замутил, в следующей игре их опять кидает ко мне
показали аркану. разумеется, светящиеся глаза и измененную кожу я ожидал, но то, что мечей два... как-то уж больно спизженно с легионки
Антилл, да решила с ником поприкалываться над лучшим другом А так да, все 3 игры снова есть. сыграла сегодня некрофосом, все было б норм, если б нага не ультовала в замесе рядом с баньшей в экзорцизме. А еще 4 собрали шб, Мб мы и вытянули б, но сдохли на рошане и нас пропушили
лол, я смотрел матч один, когда ливнул бара опять, опять ливают в тех матчах, которые я смотрю
Добавлено (20 Ноября 14, 03:06) --------------------------------------------- я уже не знаю чем выигрывать эту доту как бы всё не было плохо или хорошо, проигрывается в 90% случаев ибо есть 3-4 тупых тиммейта, которые тупые настолько, что отдаются там, где их быть не должно + у меня заторможенная реакция и сломанная мышка. просто открываем и смотрим профиль http://www.dotabuff.com/players/96479998
победы если и есть то это бульдог стайл на фуре и всё
это просто пиздец
Добавлено (20 Ноября 14, 12:49) --------------------------------------------- я выиграл, но это было глязно, я пикнул вайпера
Ну дык, это аксиома. что попадаются идиоты. Мы б выиграли, если нага не ультовала в замесе на баньшу. Она с ее ульты неуязвима, а духи херачат всех. Она так трипл килл сделала. и мортра с нагой стояли наверху, медузу откормили, никс, с странной сборкой, и 4 шб и песики люкана, блять,если б я варды не покупала с гемом, могла б хекс вывезти или Радик...ну и с рошаном мы ступили.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Дык та нага с радиком, тараской,но не понимает, что ультовать при кробе с экзортом плохая идея, что фармить лес с лоу хп, когда у врага бладсикер с шб, плохая идея, что попадать под башню глядя в ульт медузы на нее, очень плохая идея..так же и па, жадные уродцы.
Добавлено (20 Ноября 14, 17:23) --------------------------------------------- А вот некрофос мне понравился, но без форсстафа либо эскейп итемов он не очень..медленный зараза
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)