XCanG, хз, я по джунглям гулял, и видел множество овец и оцелотов и криперы там ночью бродили)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel, вообще как-бы нужно только в серевер поправить файлик, написано это тут в предпоследнем вопросе
Q: Игроки не могут писать на русском/украинском/китайском, что делать? A: Файл font.txt, находящийся в корне основного архива сервера (minecraft_server.jar у чистого сервера и craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar у Bukkit), содержит символы, разрешенные к использованию на данном сервере, то есть достаточно добавить туда необходимые символы соответствующего языка. Если у Вас есть модифицированный клиент, можно скопировать font.txt из основного архива клиента (bin/minecraft.jar).
тобеж вот и всё! надо попробовать этот font.txt и мб не надо премудрых русификаторов и сторонних клиентов
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
у вас пиратка или лицензия? сервер запущен? меня нет в хамачах? какая версия сервера? тот типоскайп обязателен, чтобы на серв зайти? <- тупой вопрос, да
Добавлено (04 Март 12, 12:03) --------------------------------------------- ибо меня заебало, там новые версии каждый месяц выходят, может, будете менять версию сервере раз в полгода, а?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (04 Март 12, 13:52) --------------------------------------------- да же не, где скачать нормальную версию, а то я уже хз что и куда вы кладете
Добавлено (04 Март 12, 13:52) --------------------------------------------- мм?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
В общем на счет места на карте - очевидно фэйл,строить там начал я и не предполагал,что все начнут рядом.нужно сменить место на равнинную территорию,пока совсем не поздно.можно найти деревню и там строить.можно пойти к той,где жителей поубивали.я их заспавню.ваше мнение?
Добавлено (05 Март 12, 22:40) --------------------------------------------- XCanG, мод классный,но с ним лаги были бы