Добавлено (01 Март 12, 14:54) --------------------------------------------- кстати о RaidCall'е, ну решил посмотреть, дошёл до создания аккаунта, а там в поле кода нужно ввести код с картинки, ну вижу я картинку нормально... ввожу, жму продолжить и, мол, неправильный код безопасности, обновляю и ввожу другой — то-же самое, и проге неважно какой регистр или что код всёравно неправильный... это вообще адекватная программа? благо сайт оказался адекватным \-: с него зарегался
Добавлено (01 Март 12, 15:11) --------------------------------------------- хмм а что/куда там надо заходить? вижу там какие-то группы используются
Добавлено (01 Март 12, 15:24) --------------------------------------------- так, нашёл на 87 странице группу, в неё вроде вступил
Добавлено (01 Март 12, 15:26) --------------------------------------------- интересно если только(например) играла бы у всех музыка, то это вообще такой базар-вокзал будет а те группы, что при старте показывались походу имеют большое кол-во участников
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
из-за того, что у меня микрофон в вебке и он убог, мне приходится каждый раз в упор наклоняться к камере и говорить
Добавлено (02 Март 12, 22:22) --------------------------------------------- но поиграли охуенно, правда я все время исследовал эту чертову шахту и нихуя не строил
Добавлено (02 Март 12, 22:46) --------------------------------------------- JUS, рейдколл - программа типа скайпа,только трафика ест гораздо меньше
Добавлено (02 Март 12, 22:52) --------------------------------------------- а вообще да,чотко поиграли.не хватало только разиля.куда ты съебался?я же писал тебе)
Добавлено (02 Март 12, 22:54) --------------------------------------------- UnShame, вебки с микрофоном недорогие же,я свою 2.5мегапикселя с охуенным звуком купил за 400р.а микрофон нормальный отдельно будет стоить рублей 150 я думаю
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
мне впринципе тоже) если креатив есть, я даю простор архитектурной фантазии, а без него я больше времени уделяю ресурсам, готовке еды для вас ( ) и мочилову. я мобов выношу как чак норрис но всё же умер 2-3 раза за игру на этой карте а еще у меня теперь алмазный меч небесной кары, четко
Добавлено (03 Март 12, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
ну и плюс я очень осторожный, везде факелы ставлю и т.д.))
ну да,я обычно напролом бегу за железом,без еды,без факелов,накопаю овер дохуя,думаю - надо бы вылезать.потом вижу еще,еще и еще..и огребаю пиздюлей.затем еще пол часа пытаюсь туда вернуться и забрать награбленное,но безуспешно
хмм а у меня досихпор голод в тропиках... там мобов ВООБЩЕ нету, даже враждебных, с которых, если приспичит, можно насобирать костей и мяса зомби
и ещё. помогите где-нить провести прямую дорогу между моим домом и вашим, ибо я туда-обратно трачу очень много сил(до 4 едениц еды), если голод начался или полоска неполная
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable