Добавлено (30 Январь 12, 16:03) --------------------------------------------- Rasiel, охшит, про тебя забыл И вообще, я щас смотрю видео про херобрина и про твои сраные звуки. бляяять, как же хуево
Добавлено (31 Январь 12, 15:15) --------------------------------------------- Antill, помнишь плагин на опыт и всё такое, что стоял у моих друзей на сервере? ну там где Goblin, Madara и прочие были? в общем я предлагаю голосование, ну ставить его или нет, всё описание на русском тут: http://minecraft.my1.ru/load/8-1-0-1838↓
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я в основном в креативе строю, а значит мне это не пригодится
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
если бы мы играли в сюрвивайле,этот плагин пригодился бы и разнообразил бы игру.а так,его имхо нет смысла ставить..все в креативе
Добавлено (31 Январь 12, 16:59) --------------------------------------------- даже на на ваших картах,что я подключил к серву,никто не играет...народу мало.хз может диман(XAPTMAH) будет играть,он давно в майн не заходил.
Сегодня в строительстве оторвались на полную: построили маленький, да удаленький ринг, ну собственнно что там есть: 2 входа с разных сторон, 1 выход посередине, выход по которому займёт время(те во время боя вы врядли успеете выйти), потом всё это под куполом, а наверху обзорная площадка, к которой проведена дорожка. зачем? затем что-бы наблюдать и скидывать "подарки" войнам, у начала лестницы 2 спавна: с яблоком и с железным мечём, которые и даются нахаляву и которые можно скинуть "в подарок". Но и это ещё не всё, есть ещё пару вещей, ну во 1 с другой стороны от лестницы находится 4 спавна, вполне нехилых таки, среди спавнящихся Зомби, скелет, пещерный паук(от обычного отличается меньшим размером и ядовитостью, которая очень опасна), и огненный тролль или как там его, который стреляет очередью из огненных шариков(меньше, чем у Гасты)
Последняя вещь это то, что мы сделали там матч, через плагин. В матч входит спавн мобов из точек, спавн старта и спавн после смерти, ну и волны монстров, как в УТ
скрины под катом
Ринг ночью, на Ринге Карнаж и его NPC
Вид со смотровой площадки
Площадь под рингом, можно ещё обустроить
Ещё один взгляд на ринг, с другой стороны(тут ещё есть 2 NPC-наблюдателя)
Выход из под ринга
Раздатчики яблок и мечей
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable