Добавлено (28 Январь 12, 20:56) --------------------------------------------- значится так:телепорт происходит после введения команды,точки спавна я расставил.можно поменять.команды:
/goto World - мой мир
/goto 1_8
/goto JJserv
/goto 3world
Добавлено (28 Январь 12, 20:58) --------------------------------------------- креативом можно пользоваться в моем мире и в JJserv - я так понял там он тоже использовался
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (29 Январь 12, 16:30) --------------------------------------------- и разве он не должен проходить сквозь стены, выключать свет и насиловать всех в темноте?
мы поймали его когда он пытался изнасиловать ендермена в темном переулке
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
кстати на счёт подключения карт: всё прошло удачно, сохранился даже ваш лут на том метро 6000 и ещё, по скольку я ожидал сначала порта, прежде, чем многомирья, я не передал nether мира из 1.7, но сегодня или тогда завтра точно я передам его карнажу и всё встанет на места что сбилось, дак это таблички на русском, всё остальное целое и работоспособное
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
в прошлый раз качал ту новую версию, так у меня все карты лаганули новые начинать не хочется как-то
Добавлено (29 Январь 12, 18:15) --------------------------------------------- хотя, мне уже давно майнкрафт надоел, а с приходом эндерменов он меня раздражает
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
зачем новые еба?я же вставил те,на которых вы играли.и комната в горе у тебя осталась(на моей первой карте)
Добавлено (29 Январь 12, 18:28) --------------------------------------------- еще теперь почти полностью работает плагин citizens.посмотрите,я нпс расставил в городе
Добавлено (29 Январь 12, 18:28) --------------------------------------------- и аншейм в клетке