Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Вобщем я что-то настроил, что то нет)) Работает ну и черт с ним:D Теперь буду запускать на весь день наверно, только желающих уже нет))) Ладно, буду через 2 часа, поиграем)
Добавлено (11 Август 11, 20:24) --------------------------------------------- И, да, как буду в сети, кто зайдет в хамачи, проверьте это http://5.2.143.225/
запилили окуенную кактусовую ферму) и я нашел сокровищницу)) и кули у всех там лаги, кроме меня?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (15 Август 11, 14:59) --------------------------------------------- http://minecraft.my1.ru/news/2011-08-14-169-0-5-1313328933 очень полезная весчь, смотреть всем P.S. 1.8 вроде бы выходит 26 августа. уррряяя! хотя, не уррря. долго ппц
Т.к. дома долго был мой брат, были перебои с электричеством, интернетом, свободным временем, настроением, новыми играми, было как то параллельно на интернет и сервер. А сейчас я понимаю, что я зря играл все лето, можно было столько всего сделать! Если отвлечься от игр и прочей хренотени, возможно даже изобрести что-то гениальное... Ах, да, я доживаю последние деньки дома и с офигенным интернетом скора придется попрощаться, надолго. Также, в последнее время желающих играть на этом сервере серьезно поубавилось, так что сервер на моей машине больше не будет запущен (если конечно ничего не изменится в Питере).
Если кто-то имеет хороший интернет, все еще заинтересован этой игрой и хочет запустить сервер на своей машине - я с удовольствием могу передать эту серверную "эстафету". Все таки, люди приложили виртуальные усилия и потратили немало времени на эту игру и, наверное, захотят продолжить строить на этой карте.
Но по большому счету, нахрен все эти игры, есть вещи по интереснее...
Добавлено (16 Август 11, 01:41) --------------------------------------------- На заметку: 1. Для майнкрафта НЕ НУЖЕН хамачи. Майнкрафт работает как через интернет по прямому ip, так и по локальной сети. 2. Хамачи нужен только тогда, когда нужно играть по виртуальной локальной сети, но только через интернет.
Если кто-то имеет хороший интернет, все еще заинтересован этой игрой и хочет запустить сервер на своей машине - я с удовольствием могу передать эту серверную "эстафету". Все таки, люди приложили виртуальные усилия и потратили немало времени на эту игру и, наверное, захотят продолжить строить на этой карте.
Рейлоко тогда передай все нужные плагины, а то у него из листьев деревьев выпадает какао а то мостов всяких непостроить, да и вроде ещё что-то было у тебя... А ну вот дроп различный и тп к дому /home
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable