Вобщем сдается мне мы не дождемся DragonFlyPilot, так что предлагаю начать новый мир, хостить буду я. Скорее всего с утра до вечера. В хамачи. Либо есть еще одна идея, играть на готовом серваке, например Гринкубз(меньше всего лагов), доползти до ничейного места, и там обосноваться всем) Вобщем, кому интересно отпишитесь
JUS, прежде чем что-то сказать подумай всегда, пожалуйста. И вообще, полазь по карте хотя бы, а потом говори места нет http://greencubes.ru/map/map/index.html
бля, мне лично уютно играть, когда все свои, а так в чат будут лезть всякие придурки с вопросами. короче, мне похуй, делайте что, хотите, меня не спрашивайте
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Серв будет чист, вообще без плагинов, мне было лень пока разбираться, потом добавлю) сразу скажу пару вещей ставьте обязательно таблички, чье и что, дабы не спрашивать, кто же построил Поскольку все делаем заново, неплохо было бы построить несколько совместных зданий(потом об этом) чат КИКАЕТ за русский(это пока) Ммм, метро рыть на глубине 40! не больше не мешьне! (жать F3, чтоб знать глубину), и, да в две полосы.
Пока больше не помню))
Добавлено (10 Август 11, 12:19) --------------------------------------------- JUS, ты пойдешь? мне одному все равно лень пока бегать)
ты ебантяй идиот, ну что тебе стоит блять скачать блять хамачи блять и поставить блять они спокойно блять ставятся блять
Добавлено (10 Август 11, 15:37) --------------------------------------------- они ставятся за считанные секунды, и ничему не мешают блять
Добавлено (10 Август 11, 15:37) --------------------------------------------- а ну быстро блять скачал блять
Добавлено (10 Август 11, 15:38) --------------------------------------------- уххх
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я ебантяй идиот, ну что мне стоит блять скачать блять хамачи блять и поставить блять они спокойно блять ставятся блять
мне мешает блять. я еле уговорил себя поставит УТ (не УТ, а UT. бля, вы не поймете. урбан террор), а хамачи пиратский мне нахуй не нужен блять, ибо его бля потом блять не удалить блять я еле-еле на стром компе удалил 24(!!)гига(!!!) ненужной хрени, которая не удалялась
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced