я ещё только потом понял что территорию маленькую подготовил
я вот подумываю на UT99 сделать похожую карту AS-Saquarra (вроде так), но её под землёй делать надо(4/5 карты) и даже в креативе такое долго делать, нужно все комнаты чем-то вынести(MCEdit под Anvil вроде ещё не вышел), динамит тоже небыстро расправится, да и сервер не на букките, такое быстро не сделаешь
Добавлено (01 Апрель 12, 16:22) --------------------------------------------- если кто хочет — доделывайте
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
в общем ребятки,никто почти не играет и мне эта муть надоела.держите сервер и наводите на нем порядок сами.я так понял,всем уже совсем похуй,раз даже ксанг включил себе каким то образом креатив и начал творить.я вообще не в курсе был.а еще людей забанил,за то,что они распилили золотой купол с его домика...
Добавлено (04 Апрель 12, 19:06) --------------------------------------------- п.с. это я еще хуй знает когда ксангу включил креатив оказывается..а он молчал
Добавлено (04 Апрель 12, 19:10) --------------------------------------------- я еще в течение пяти дней буду сервер держать,пока вы человека не найдете.если это еще кому-то надо
карнаж такой карнаж ну не включай пока, когда народ соскучится вновь по майну, тогда снова начнем играть
Добавлено (04 Апрель 12, 23:52) --------------------------------------------- мне сейчас вообще как-то похуй на майн хотя отель я мог бы отгрохать неплохой но кому нужен отель если на серве почти никого нет
Добавлено (04 Апрель 12, 23:53) --------------------------------------------- тьфу блин, не отель а таверна
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хех, Carnage, интересно почему тебя опять именно из-за меня раздуло —_— ну про креатив я уже всё тебе сказал, а построил только эти эмираты(хотя недостроил, но если кто хочет, то переделайте и/или улучшите) и башню рядом на счёт башни я расчитывал провести там небольшой турнир на время, но тогда не доделал, т.к. ты тогда позвал в ВоТ
Добавлено (05 Апрель 12, 08:29) --------------------------------------------- если кому интересно, то там 4 столба до самого верха, на них лестницы, суть в том, что-бы спуститься до админиума, и начать карабкаться до верха, под триксы кстати не расчитано, я проверял работоспособность на обычном майне ну и конечно там уже было построено 2 сложных участка, где надо использовать моментум, что-бы не упасть а планировал сделать 4 всего(по одному на каждой границе 64х) кстати падать с этой башни офигенно и долго, я кроме площадки наверху думал внизу у основания и рядом у песков(на уровне 64х) разлить воду, чтоб спрыгивать можно было
но походу уже ничего не поделаешь, раз и сервер закрыли и наверное креатив сняли
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
1)раздуло не из-за тебя.ты не пуп земли)мне надоело наводить порядок,когда всем похуй 2)сервер не закрыт,его запускает зеро.креатив я тебе не снимал.у него спрашивай
Добавлено (05 Апрель 12, 14:07) --------------------------------------------- интересно - если было бы интересно и все играли,что творилось бы,если бы я так жестко не наводил порядок?тот спиздил,этот утаил...мда
Добавлено (05 Апрель 12, 14:08) --------------------------------------------- не,можно конечно просто убрать сомнительных людей.то есть тех,с кем я плохо знаком.это зеро,кетчуп,хартман.но просто никто больше и не играет особо
Добавлено (05 Апрель 12, 14:08) --------------------------------------------- зеро - друг рэя.думаю,что в хорошие руки сервер отдал
а вот теперь ты из-за меня расклеился.если тебе интересно - играй это я играть не буду.я уже давно не играю.и пересекаться мы скорее всего тоже не будем,сервер не у меня
Добавлено (06 Апрель 12, 07:33) --------------------------------------------- ты сам понимаешь,что я тебя не просто так обвинил.мы договорились тут,на форуме,играть в сюрвивайле и не говнить опять сервер креативом...ну вот зачем??тем более вот таким вот образом и конечно опять я виноват,потому что включил его и забыл отключить.так то оно может и так,тут и моя вина,но мы не на густонаселенном сервере играем,где никто никого почти не знает Добавлено (06 Апрель 12, 07:34) --------------------------------------------- сеть хамачи у зеро for_minecraft(zero)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Нашел интересный серв. Все скромно, но красиво, играет небольшая компания немцев. Дружелюбные, к туалету приучены, если кому-то интересно, опубликую тут.