Добавлено несколько новых декоративных блоков. (Новые виды песчаника и досок)
новые виды досок? ммм, поглядим. а, разные оттенки. но всё равно четко
Поведение кошек сделано более реалистичным. Они стали более надоедливыми. Это сделано для того, чтобы они были не слишком няшные.
они полюбому няшные посмотрим потом короче
Сделано "минимальное" меню отладки для тестирования. Нажмите Shift + F3, чтобы скрыть графики.
о, вот это кул. а то хочется например только координаты глянуть, а из-за графиков всё начинает тормозить
Исправлены "призраки" динамита в мультиплеере.
ну наконец-то
Добавлено (23 Март 12, 09:39) --------------------------------------------- насчет кошек. было бы четко, если бы им нельзя было приказать "сидеть", как собакам, а они бы ходили по дому, мяукали, спали где-нибудь, скреблись и т.д. или как-то указывать им, что тут их дом, а в остальных местах надо просто сидеть и ждать.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (26 Март 12, 00:49) --------------------------------------------- Вобщем так. Поскольку хамачи ну совсем уже оборзели и сократили число членов сети до 5, то это уже никуда не годится + переполненные сети теперь еще и блокируются. Нужна альтернатива. Собственно хочу предложить следующее: http://www.wippien.com/ Еще одна VPN, на этот раз полностью бесплатная. Client_Win Регистрация отдельно не требуется, однако для входа нужен jabber аккаунт, у кого такового нету, пожалуйте, например, сюда Jabber.org Registration сегодня с другом проверили - все работает, если есть желание переходить на нее, то отпишу, что и как делать)
Добавлено (26 Март 12, 01:13) --------------------------------------------- Кстати, там встроенный голосовой чат. Причем очень хорошего качества.
Добавлено (26 Март 12, 01:13) --------------------------------------------- Rasiel, есть еще OpenVPN, но мой уставший мозг кончил несколько раз пока разбирался в нем, зато он кроссплатформенный.
Добавлено (26 Март 12, 01:14) --------------------------------------------- Rasiel, и ты вообще жучара не играешь, мне меняться не с кем
Добавлено (26 Март 12, 01:14) --------------------------------------------- ладно, пшел я спать)
Rasiel, кстати, удали у меня из хачей XCanG.nout он 100% бесполезен ибо я тогда переустановил комп и мне выдали новый Ай-Ди и да, они совсем оборзели а вообще почему бы не сделать без сети? есть кароче некоторая шняга, но я не уверен, в общем открываешь у себя порт, регестрируешь свой комп на no-ip.org(вроде) и тебе дают некий домен, вроде даже что-то типа IP.no-ip.org:PORT или text.no-ip.org:PORT а в Майне можно было бы прописать этот адрес
я вообще со статикой не хотел бы чем-то таким пользоваться, ибо мне не нужно ничего виртуального
мне кажеться что если есть возможность закрепить некий адрес, то лучше его закрепить, чем пользоваться чем-то другим и пользоваться всем
Добавлено (26 Март 12, 07:52) --------------------------------------------- скажите когда гамать пойдёте я тоже смогу зайти
Добавлено (26 Март 12, 07:57) --------------------------------------------- кстати на счёт джаббера, если я регался для некого клиента Psi то я тогда зарегал джаббер клиент?(тобеж могу его использовать в этой проге) или там другой регался? мне тогда ещё Хайтек говорил где что зарегать но я уже не помню что я зарегистрировал
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable