Cortex command
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Не знаю, мб кто играл, потрясная игрушка, использующая движок пиксельной физики. Официальный сайт игры. Здесь можно скачать последний (24) билд кортекса, ибо он выпускается не ввиде полных версий или как либо по другому, а в виде тестовых билдов. Добавлено (20 Июнь 11, 12:36) --------------------------------------------- Кстати кому интересно, могу предоставить билд, который я качал давно, но он интересен тем, что во первых - там есть мани-чит (!!!), во вторых куча дополнений помимо всего стандартного вооружения и обмундирования.
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Ты про нее только узнал? Я в нее под вендой играл еще в том году. Quote (MT-LB )
там есть мани-чит
Можно с форума скачать пак с персами и оружием(я правда не помню как назывался), в котором тоже есть такой чит. И кстати, под билд 24 есть мод Ballistic Weapons, лежит он тут А еще пак Vault-Tec, с транспортом и оружием из Fallout´а. Вот Grappling Gun Duke Nukem Mod Nano Rifle Вода TAC Nuke Corp. (очень крутые бомбы. требует мощного компьютера) HL2 Gravity Guns UT3 Shock Rifle UT Translocator UT Bio Rifle И самый охеренный мод - Particle Accelerator (собирает частицы вокруг себя и выстреливает ими. описать сложно, надо играть). Вот лучшие, на мой взгляд, моды.Добавлено (20 Июнь 11, 13:29) --------------------------------------------- Кстати, еще один замечательный мод, Appolo Calypse
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Нет, я про эту игру года 4 уже знаю, но из-за того, что токо недавно освоился как нормальный юзер, только щас занялся самой игрой)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
о, я про нее узнал когда ходил по бы форумам и наткнулся на бв пак для этой игры)
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Ее кстати портировали под линукс и мак. Была на Indie Humble Bundle Pack. Да, вроде так называлось.
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Мне нужен мани чиииит... срочняк... иначе с другом не поиграем, бабосы в разы заканчиваются!(Добавлено (20 Июнь 11, 16:55) --------------------------------------------- Дополнение моего билда, что я предложил в первом сообщении, это UniTec мод, + еще куча всякой хрени)
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
MT-LB , ааа, UniTec, я совсем про него забыл)) Отличный мод был помню...
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Но вот мани чит...
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (MT-LB )
Но вот мани чит...
Забудь о нем. Иди и добывай золото на картах.
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Не на всех картах оно есть, например на Flat Zone (не Flat Zone large) так што хайтек, мани чит в студию!)
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
MT-LB , да я не помню в каком моде он был...хмм... Попробуй этот .
Maggots
Активные
831 сообщение
Игра - шедевр. странно, что тему так долго не создавали. Эта игра служит неплохим бенчмарком для системы.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
о, я про нее узнал когда ходил по бы форумам и наткнулся на бв пак для этой игры)
ты на него наткнулся когда я про него в коментах к бв написал)
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Я месяца 2 назад было собирался тему запилить, но все времени не хватало
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
шейм, не пизди, я тебе ссыль на пост чувака который сделал мод дать могк
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Опять начались SPORE'ы
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
шейм, не пизди, я тебе ссыль на пост чувака который сделал мод дать могк
http://rasieltournament.ru/load/99-4-0-33-0-0-0-1302276857 но это мой фейл:D
прояндексил, понял, что это не шутер, закрыл окно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Skilled
Заблокированные
754 сообщения
Maggots
Активные
831 сообщение
В версии 24 добавили слишком много ненужного и портящего игру. Даже жидкостей не добавили.