Я тут гулял по форуму и не обнаружил ни одной темы в разделе "Другие игры" о игре C&C GENERALS, короче, пишите сюда все кто когда-либо играл\играет\собирается в ближайшее время играть\устанавливать игру и какие игры из серии были установлены. У меня были либо сейчас есть следующие части: C&C GENERALS C&C GENERALS Zero : Hour C&C GENERALS Zero Hour - Reborn: The Last Stand C&C GENERALS Iraq War C&C GENERALS Desert Storm 2 C&C GENERALS Project Raptor (все версии, включая последнюю 8.1 RAMPAGE) C&C GENERALS MidEast Crisis C&C GENERALS Zero : Hour CONTRA 007
P.S. кому надо помочь с любыми этими вышеперечисленными играми, обращайтесь!
А вот собственно сайт под моим руководством, куда можно обратиться за помощью!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (15 Сентябрь 11, 10:38) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer ебааать. ну судя по инфе в википедии, то Ред Алерт для меня самая крутая
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
бляяя, прочитал про Тибериум Сан, я хочу эту игруууу! только она 2000 года
Добавлено (15 Сентябрь 11, 10:44) --------------------------------------------- БЛЯЯЯЯ! ДОХУЯ ТЕХНИКИ!! ЭТО ВАМ НЕ ХАЛО ВОРС!!! ТАМ НЕ 12 юнитов на 2 расы!!! да да да!!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Там куча апгрейдов и столько же техники, причем у большинства генералов индивидуальные апгрейды.. ах да! я забыл добавить, там же еще 2 новых "генерала" - Ополчение и "командующая"