The Ball идет в Россию

Рейн
7 Сентября 2010,

Компания «Акелла» займется изданием на территории России экшен/пазла под названием The Ball от шведов из Teotl Studios. Релиз проекта запланирован в четвертом квартале нынешнего года.
The Ball начала свою историю как фанатская модификация, созданная на основе движка Unreal Engine. Получив ряд призовых мест и положительных отзывов от критиков и игроков, The Ball перерастает в полноценный проект.

Сюжет игры расскажет об археологе, занимающемся научными исследованиями внутри «спящего» вулкана, который находится на территории Мексики. По абсолютно нелепой случайности наш герой проваливается под землю и оказывается в неисследованной сети пещер. Блуждая в поисках выхода, он находит остатки неизвестной цивилизации, среди которых обнаруживает артефакт – огромный шар из золота и стали. Странный шар обладает не менее странным свойством – он может служить человеку и как щит, и как ключ, и как оружие. Странная находка оказалась как нельзя кстати! Пещеры таили в себе не только следы цивилизации, но и вполне реальных и оживших мумий, а также кучу другой нечестии. К тому же почти на каждом шагу героя ждут ловушки и масса разнообразных загадок.

Antill
Antill 08 Сентябрь 10
я бы погамал в него)
XCanG
XCanG 08 Сентябрь 10
хмм интересно...
UnShame
UnShame 08 Сентябрь 10
С чего такая радость? Мод как ни как уныл.
Pupka
Pupka 08 Сентябрь 10
яяя-хууу!!!)))))
Rasiel
Rasiel 07 Сентябрь 10
о вот про акеллу я не знал)