Релиз первой беты TrainCrossing

UnShame
21 Февраля 2013,

Я закончил и выпустил первую бета-версию своей второй карты, VCTF-RT-TrainCrossing. Всего карта пробыла в разработке около месяца, и в конце-концов приобрела играбильный вид. Там еще много чего нужно доделать и изменить, и я займусь этим после небольшого перерыва, ну и я надеюсь сначала потестить ее на рембосервере.
"Небольшой городок, разделенный пополам рекой. Это средних размеров (больших по меркам VCTF) открытая карта для 10-20 игроков, ремейк отличнейшей карты из UT3 VCTF-TrainCrossing.
Центр карты занят дельтой реки, так что чтобы захватить флаг придется намочить ноги. Вообще, есть много способов перебраться на другую сторону: можно использовать лодки, запрыгнуть на крышу проезжающего поезда, перелететь на манте или цикаде, перейти или переехать по мосту или просто переплыть. К слову о лодках, их тут два типа: некое подобие плота с мотором, который можно угонять прямо с респавна и перевозить на нем флаг и полноценная моторная лодка, с крупнокалиберными пушками и турбо-ускорителем, но без возможности перевозки флага. Лодок каждого типа у каждой команды по две штуки.
Также у обоих команд есть по два скорпиона, Паладин, Цикада, Манта, турель а по центру карты стоит нейтральная СПМА. Из оружия тут линк, миниган, шока, флака и аврил в веаполокерах, а также лайта, рокетланчер, миноукладчик и гранатомет отдельно. На карте есть куча пикапсов, паверапов (ДД, прыжковые ботинки, невидимость) и супер-оружия: ридимир, Ion Painter и Nuclear Strike Painter, который вызывает сброс ядерной бомбы.
Боты ведут себя достаточно глупо, но приемлемо. На карте пока нет никаких нычек, но они обязательно появятся в следующих версиях."

Добавить комментарий