Разработка Unreal Engine 4 и UE3 на Adobe Flash 11

JUS
8 Октября 2011,

Майк Каппс недавно заявил, что Unreal Engine 4 уже активно разрабатывается (теперь блеять поняли, почему я эту новость добавил?) в отделении в Северной Калифорнии (то есть уже не одним человеком).

Уже все знают, что  Epic Games работает над пятью разными проектами. Нетрудно догадаться, что это будут Bulletstorm 2 и вторая часть (или дополнение к первой) игры Infinity Blade для Apple iPhone. В одной из предыдущих новотей мы узнали, что Майк Каппс подумывает о возрождении серии Unreal. А с учетом того, что UE4 уже вовсю делают, не знак ли это того, что игра серии Unreal точно выйдет?

Также у Epic Games появилась вакансия программиста, где написано "... одна из игр будет совершенно новой, не связанной с громкими брендами "

И еще одна новость - UE3 прекрасно идет на Adobe Flash 11

Quote (GameStyle.ru)
Кульминацией презентации, проходившей в рамках конференции Adobe Max 11, стала демонстрация боевика Unreal Tournament 3, запущенного в обыкновенном браузере. Разумеется, заклятые друзья Epic Games из студии Crytek не могли проигнорировать это событие, сообщает igromania.ru.В интервью изданию Edge директор Crytek Карл Джонс рассказал, что поддержка Flash может появиться и в графическом движке CryENGINE


Quote (MaxiGame.by)
Исполнительный директор Epic Games Тим Суини ( Tim Sweeney ) в рамках выставки Adobe MAX 2011 официально заявил о поддержке игрового движка Unreal Engine 3 в Flash Player 11.

Mj12
Mj12 13 Октябрь 11
Хайтекк, к слову, я наполовину инженер, наполовину программист, хоть еще и учусь, но подрабатываю по специальности. В среднем, каждые полгода я меняю смартфон. Компьютер обновляю чуть реже, но тоже часто. Много лет подряд у меня были телефоны на Виндос Мобайл, которые я всегда очень тонко настраивал, и которые по сравнению с Андройдом, как супер компьютер по сравнению с плеером. Мое искреннее убеждение, что Андройд и ему подобное созданы для одебиливания населения именно своей простотой и ограниченностью. Планшеты на настоящем Виндосе я посоветовал именно для того, чтобы сказать людям, что на многих из них идет УТ2004, и что играть на мобильном устройстве в такое - это очень и очень здорово. Не нравится Виндос, что же, пользуйтесь системой для блондинок, дело ваше. Я никому ничего не навязываю. У меня совсем недавно был планшет на андройде (не хочу называть марку, чтобы не портить всем впечатление о производителе, т.к. производитель не причем, а причем именно система андройд), так вот он настолько меня достал своей, не побоюсь этого слова, "тупостью", что я решил его продать. И даже при продаже этот гад, будучи перезагруженным до заводских настроек, умудрился зависнуть в руках у покупателя. Вот поэтому и не только поэтому (это очень долгая тема) я всем очень не советую Андройд.

P.S. Аншейм, в очередной раз спасибо!
JUS
JUS 12 Октябрь 11
Quote (Antill)
я тебя опасаюсь.

зачем опять зачеркнул?)))
Antill
Antill 11 Октябрь 11
я тебя опасаюсь. хм, или убрать? trollface
UnShame
UnShame 11 Октябрь 11
и зачем зачеркнул?
Antill
Antill 11 Октябрь 11
Quote (TheHiTekk)
Просто ваш руководитель, через собственный пример, привил мне ненависть к неосиляторам, которые тычут во все пальцами и радостно кричат "говно!", при этом совсем не понимая что же они так называют, и абсолютно в этом не разбираясь.

ну, у каждого вообще-то свои вкусы и предпочтения, но насчет аншейма я согласен
UnShame
UnShame 11 Октябрь 11
паинькой, хайтекк, па-инь-кой
TheHiTekk
TheHiTekk 11 Октябрь 11
Ты послан. Очевидно же.
UnShame
UnShame 11 Октябрь 11
будь паинькой, хайтекк
TheHiTekk
TheHiTekk 11 Октябрь 11
Quote (UnShame)
предупреждение и бан на 12 часов

Да подавись...

Quote (Antill)
а кстати, с чего такая бурная реакция?

Просто ваш руководитель, через собственный пример, привил мне ненависть к неосиляторам, которые тычут во все пальцами и радостно кричат "говно!", при этом совсем не понимая что же они так называют, и абсолютно в этом не разбираясь.

Вот Mj12 как раз является примером такого неосилятора, который не смог осилить ведроид и огрызок, хотя их могут осилить даже кухарки(особенно последнее).
Кроме того, он еще и несет абсолютную ерунду. Потому что такие планшеты стоят как нормальный стационар, а играть на них абсолютно неудобно.