Нереальный Турнир возвращается?!

UnShame
03 Мая 2014, 1257 просмотров, источник

Марк Рейн запостил в твиттере, что "с волнением ожидает возвращения Unreal Tournament", а Paul Meegan в своем твиттере сообщил, что будущее UT будет раскрыто в стриме на твитче UnrealEngine в следующий четверг в 10 часов вечера по Москве. Оба они являются вице-президентами Epic Games, так что причин доверять им мало, но стоит надеяться. Не каждый же день нам говорят, что у UT нет будущего.

А если серьезно, то есть вероятность, что серия получит продолжение (или, не дай бог, ребут) в новой версии движка, а это отлично для всех. Даже если игра получится полнейшим шлаком, будет о чем поговорить. А если она выйдет играбельной, или даже лучше UT3... Но не буду забегать вперед, на следующей неделе узнаем, быть ли UT4 или нет, а тогда уже и спекулировать можно. Главное чтобы они ММОРПГ из него не сделали.

20 комментариев

Пиписькас
Пиписькас 06 Июня 14
ураа фритуплей
NatE
NatE 08 Мая 14
Захожу я на форчан, а там в доске /v/ самый первый тред посвящен анрилу. вспомнили хоть
UnShame
UnShame 05 Мая 14
там к движку столько всего прилагается, что не удивительно
Aberiu
Aberiu 05 Мая 14
Люди меньше месяца над проектом работают. Поразительно что они вообще сумели что-то собрать за это время, учитывая что им никто не платит.
Aberiu
Aberiu 05 Мая 14
Беру свои слова насчет комьюнити назад, парни с форумов unrealengine уже умудрились выложить пре-альфу: forums.unrealengine.com
Гет_Охотник
Гет_Охотник 04 Мая 14
Не надо ничего отдавать комьюнити. Пуск игру пилят эпики, а комьюнити пуст штампует карты-пушки в стимворкшопе
JUS
JUS 04 Мая 14
ROFL.

Сколько у нас новостей про новый УТ было? Двадцать? Тридцать? А самое смешное, что каждый раз это то подтверждалось, то сразу же опровергалось xDD

Вангую новость, что это была первоапрельская шутка. Типа, смотрите, у нас тут новый трейлер четвертого анрила, а тут - ХУЯК - и из лого UT4 вылезает Грейсон Хант и орет "БЛЕЕЕЕЕААААААТЬСТОООООРМ ДВААААА!111"
yaoming
Aberiu
Aberiu 04 Мая 14
Отдавать комьюнити надо было году в 2009, пока это комьюнити еще существовало
volfgunus
volfgunus 04 Мая 14
Отдать комьюнити? Ну это же фейл будет однозначный.
UnShame
UnShame 04 Мая 14
XCanG, лол нет, тот бред, который ты написал это не последствие создания продолжения игры ее фанатами. Ты судишь по модам, а модами те, кто разбирается в движке достаточно, чтобы сделать игру, не занимаются, они делают свои игры. Модами занимаются те, у кого нет умения\желания\времени\денег\сил создать что-то отдельное.
Проблема тут совсем в другом: игроки либо не знают, чего они хотят, либо хотят того же, что было в прошлый раз. Соотвественно если они сделают продолжение игре, особенно с такой историей как у серии ут (история не в смысле сюжета, пояснение кэпа специально для ксанга), это продолжение будет либо полной хуйней, либо точной копией одной из предыдущих игр.
Ни то ни другое никому не интересно и не нужно.
Redex
Redex 04 Мая 14
Так пусть комьюнити само игру и создаст... бред.
UnShame
UnShame 03 Мая 14
смайт не мморпг
basildon3
basildon3 03 Мая 14
Ура! И кстати, возможно проект отдадут комьюнити.
Алсо, все видели новый ut2004 скаардж-скинпак от знаменитого Klasnic? Можно скачать на UTzone de
volfgunus
volfgunus 03 Мая 14
Нунихуясебе
Гет_Охотник
Гет_Охотник 03 Мая 14
писали что
Цитата
основатель Epic Games, сообщил, что на данный момент разработка новой игры из серии Unreal Tournament не ведется и не планируется
, так что верить смысла нет
UnShame
UnShame 03 Мая 14
сам в шоке
Antill
Antill 03 Мая 14
!
!!!!!
!!!!!!!!!!
painface
NatE
NatE 03 Мая 14
Наконец-то!!!

page gentime: 0.095237016677856
memory: 1.5972061157227 MB
CDN: