Файловая система UE3
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хуйня.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
угу, отымели
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нет, хуйня то, что вы говорите оба, в ут3 все весит столько, сколько должно. у меня 300 карт - папка весит 9 гигов.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Интересно, а при переустановке UT 3 когда старую версию не удаляют, а накладывают, папка увеличивается в размерах?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Просто когда я переустановила ут3, поверх старого, папка стала в 2 раза больше, хотя всё тудаже кидала, но не заменялось.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
а ты не думала что файлы заменяются при установке а старые моды остаются?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
У меня без модов. Просто тупо лицензия ут 3 и никаких плюшек.
Quote (Z-RAY-Z )
Эпики не подумали, что у юзеров на диске С мало места - много файлов не накидаешь. ФС в УТ3 - отстой, чтобы найти нужный файл мадо как следует покапаться.
я неделю искал в файлах ключ от ут3.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
крузибл поставь
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я неделю искал в файлах ключ от ут3.
что? там невозможно его найти
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
потому что его там нет лоло
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
он написан в утгейм.ини в закодированном виде.
Quote (Rasiel )
потому что его там нет лоло
я его в .txt файле нашел.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
блядь, сам записал ключ в текстовый файл, сам его потерял. гениально
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Хорошо, что на лицухе ключ написан прямо на коробочке.
бял, я те говорю, что ключа нигде не было и я начал искать в .txt файлах. пойди на плэйграунд и посмотри ут3. там у всех такая-же хрень.Добавлено (26 Август 10, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
у меня его не было
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ололо, крутая лицуха. если ключ написан на коробочке, то его уже кто-то посмотрел, пока он стоял в магазине на полке наебали
Tier_V
Активные
10213 сообщений
в коробке ключ лежал. не так выразилась, что смеяться как дурачок-то?