Добавлено (25 Августа 12, 23:20) --------------------------------------------- XCanG, Нет, всинк синхронизирует частоту обновления экрана с фпс. У меня при запуске ОпенГЛ приложений автоматически выставляется 100 Гц на мониторе и в контре прописано 100 фпс. В итоге нет потерь и расинхрона кадров, игра идет плавно, без разрывов изображения. Это практически во всех играх так
там писали что была проблема с процессом google что-то там ну попробуй тогда отдельно предположу что проблема может быть в разрядности компа, потому что у меня, тебя и того человека на форуме 64 бита, возможно какраз это и играет важную роль и от того тут и падения
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Так... Ладно... Через сутки подумаем, завтра на работу... Решение должно быть... У меня еще вопрос. Вообще не по теме. Как написать алиас, чтобы два оружия на одну кнопку повесить? Как в контре Q, смена между двумя оружиями.
Проц - AMD Phenom II X4 965 на 3.41 ГГц; Видео - AMD Radeon HD 6450 на 512 мб; ОЗУ - 8 гигов;
У меня конфигурация послабее твоей: камень тот-же 2.4 и видюха на поколение ниже. И стоит Вин 7. Я УТ3 явно недолюбливаю, но все-таки ставил его. Не помню уже все в точности, но проблем не возникало вообще, даже не приходилось рыться в конфиге (ну или все-таки я ставил desired/max fps) Настройки ставил на максимум, убирая только сглаживание. ФПС в районе 100.
нет же. у меня монитор января 2003 года! и он всё тот-же, я не менял(старый пузик), но там частота 100ГГц. даже в школах щас так ряюит до невозможности (75ГГц) что у меня аж глаза болели
Quote (RayLoko)
В УТ3 нету PipedSwitchWeapon ?!
там чуток по-другому, ну смотри пост Аншейма
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
У меня конфигурация послабее твоей: камень тот-же 2.4 и видюха на поколение ниже. И стоит Вин 7. Я УТ3 явно недолюбливаю, но все-таки ставил его. Не помню уже все в точности, но проблем не возникало вообще, даже не приходилось рыться в конфиге (ну или все-таки я ставил desired/max fps) Настройки ставил на максимум, убирая только сглаживание. ФПС в районе 100.
Скорее всего у тебя видео сильнее. В Википедии написано, что игра требовательна к видеосистеме. На старом конфиге своем (Мать - та же, видео - то же, ОЗУ - 1 гиг, Проц - Семпрон 2,8 Ггц одноядерный, звук - тот же) игра шла чуть хуже чем сейчас, но стабильно... ФПС 45 стабильно было. Вообще ощущение такое, что игра использует сейчас одно ядро из четырех... Поэтому идет так же, как и на старом конфиге.. Как такое вообще возможно?
Quote (RayLoko)
Антивирус реально может подтормаживать систему, + к тому же у тебя ВинСервер, это может быть еще один минус в производительность игр)
Антивирус отключал, пробовал, изменений нет. На счет винды, разницы тоже нет. Попробовал на Вин7 Профессионал х64 - тоже проседает.
Quote (RayLoko)
если учесть видеопамять в 512 Мб - уменьшь разрешение текстур, посмотри как реагирует игра.
Одинаково. Пробовал. Вот меня это и удивляет - что на максимум настроек, что на минимум, фпс одинаков и проседает одинаково. Опять же подозрение на проц - как-будто используется одно ядро вместо четырех. Читал, что игра любит многоядерность и держит до 6 ядер. Диски фрагментированы.
Quote (RayLoko)
Убери VSync, он по сути режет кадры, а для ЖК дисплеев (у тебя ведь ЖК (100Гц - это даже очень таки новый ЖК)) он вообще практически не нужен.
Всинк не уберу!!! :D Монитор ЭЛТ, плоский, 17 дюймов, НЕ ОТДАМ! :D
Quote (RayLoko)
И да, по поводу проседаний, в какие именно моменты это происходит?
В определенные моменты, в определенных местах. Например, на карте Deck где Редимер лежит... Там у меня проседает до 45...
P.S. Если кажусь ламером, не обесутьте. Я в УТ вообще новичок. Я в контру в основном. Решил УТ попробовать, в связи с неоднозначным положением сейчас КС... Вальве шибко экспирементирует, а я люблю старые игры и классику. УТ3 - возрождение УТ99.
Добавлено (27 Августа 12, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
ну другими словами CodeBindings=(Name="weapon1",Command="switchweapon 1 | setbind q weapon2") Bindings=(Name="weapon2",Command="switchweapon 2 | setbind q weapon1") Bindings=(Name="Q",Command="weapon1")
Я прошу прощения за нескромный вопрос. А куда это прописывать? В UTInput.ini?