Добавлено (29 Июня 13, 13:30) --------------------------------------------- Цитата (JUS) Надо поменять иконки почты местами: открытая, когда ты все уже прочел, закрытое, когда тебе новый конверт пришел (еще не открытый, лол)
меня игнорируют
Добавлено (07 Июля 13, 13:25) --------------------------------------------- Раз уже ты сюда заглянул, закроешь доступ к комментированию гостям?
Если нет, то почему бы не открыть и чат?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Есть предложение, заключающееся в заливке всех программ (Umod Extractor, UTModsParty, Worm 2k4 и т.д.) на чей-либо гугл диск (дропбокс и т.д.) в кошерном виде, с реадме и прочей сопутствующей лабудой, вставляем на них ссылки где нужно на сайте и вот в этом файле и наши программы более не нужно нигде разыскивать, особенно, если прежняя ссылка не пашет. Я дмаю, много места это не займет.
у меня и так всё под БД и есть программа автоустановки вот только не вся инфа для БД расписана. нужно только: скриншоты и программное описание по сути работы на день-два(хотя со скриншотами подольше будет), но никак не соберусь скажу точно, что доделаю, всё-таки когда приходит пора бить баклуши, вспоминаю про эту работёнку и понемногу её делаю
Добавлено (24 Июля 13, 02:51) --------------------------------------------- и ссылки потом будут простые типо если карта DM-Test то и путь будет *постоянный*\DM-Test\DM-Test.rar (а в папке потому что там инфа для БД и скриншоты, в архиве все файлы)
Добавлено (24 Июля 13, 02:52) --------------------------------------------- если процентно, то готово 70% остались мутаторы, моды и какой-то из режимов, но не AS и не CTF
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Нет, вы, видимо, меня не совсем поняли. Я имею ввиду редкоиспользуемые и действительно нужные программы. Как те, что я привел выше. Так же туда следует залить и частоиспользуемые проограммы (в пределах 10 мб на каждую программу). Ксанг, к началу осени я буду выделять место на сервере (дропбокс и гугл диск) подготовь идеи, что куда и в каких количествах заливать. А еще лучше, списки того, что нужно с реадме (тексты) я это дело оформлю.