Добавлено (17 Мая 13, 20:53) --------------------------------------------- как же эпично
Добавлено (17 Мая 13, 21:06) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Мая 13, 14:35) --------------------------------------------- http://kornrow.com/kornrow....at-rotr Название песен: Love and meth, Pray for me.
И вообще, про дабстеп альбум. Что с ним не так, почему вы его автоматически называете говном только из-за того, что он есть дабстеп? Там же охуенные вокальные партии, везде, к тому же большинство песен не строятся по обыкновенной дабстеп схеме "очень тихая и спокойная партия и вдруг невероятная колбаса". Конечно, в Get Up, например, не получилось бы достичь такой мощи в припеве за такой короткий промежуток без "электронного" звучания, но в основном это такие песни, подобных каким свет не видывал. И вообще, хули я тут эссе пишу?
Но да, все же лучше, что новый альбом не будет полностью состоять из дабстепа.
Добавлено (10 Июня 13, 10:41) --------------------------------------------- ну вот, сейчас я хотел сыграть Master of Puppets слэпом, теперь у меня в голове My Wall
AND I FEEL IT, YES I FEEL IT IN MY BLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD I CAN'T FIGHT THIS ANYMORE I'VE GIVEN UUUUUUUUUUUUUUUUUP I'VE GIVEN UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP самая эпичная песня, которую я слышал за последние два года наверное