1 говорил, 2 фигня, 3 да, но уже старое. щас есть Hayate no Gotoku 4 фигня. 6 тоже, что и 3, в 7 самое нижнее лишнее(тупо кто-то хотел расписать, и сморозил х**ню) самая крайняя фигня, так-же как и всё во 2 ряду
Добавлено (19 Июля 12, 13:26) ---------------------------------------------
так что done вполне нельзя написать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
1 говорил, 2 фигня, 3 да, но уже старое. щас есть Hayate no Gotoku 4 фигня. 6 тоже, что и 3, в 7 самое нижнее лишнее(тупо кто-то хотел расписать, и сморозил х**ню) самая крайняя фигня, так-же как и всё во 2 ряду
Ты напоминаешь мне этого самого нойз мс:
В рот я ебал ваш 1 канал и 2 канал тоже в рот ебал 3 канал тоже тот ещё кал да и 4 если честно я смотреть бы не стал
Добавлено (19 Июля 12, 18:41) ---------------------------------------------
На самом деле Noize Mc - это поп проект, Среди того что я исполняю, мною написанный песен нет Хватит обвинений в плагиате, не ко мне предъява Все вопросы к моему композиторскому составу Из десяти человек, написавших в том числе и этот трек, Я это что, я даже не знаю где здесь кнопки play и rec, Кстати читаю рэп, и пою тоже не я, Всё это делают другие люди за меня. Всё это брехня и бред, типа я бедный студент Конечно нет, у меня на руках контрольный пакет Акций ёбаного газпрома, мой батя из белого дома Его фамилия по-любому любому из вас знакома,
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced