Музыкальные интересы |
В них смысл слишком прост, хотя идеи иногда прикольные.Добавлено (19 Июля 12, 00:44) --------------------------------------------- roman, да, он Добавлено (19 Июля 12, 00:44) --------------------------------------------- кстати, и музыки там нет почти никогда, она без оригинальности написана
|
|
Quote (Rasiel) В них смысл слишком прост О_о говорю же, там несколько их, а ты от силы два видишь, раз так говоришь
|
|
в русских-то? врядли больше одного, как не крути
и кстати я читал только две песни. Одна - один четко выраженный прямой смысл. Другая (чебурей) - ни одного
|
|
Quote (Rasiel) в русских-то? врядли больше одного, как не крути Слушаешь ты не то, видать, послушай Алису, Арию, Пилот, Наив
|
|
Роман, с этим бездушным разиней бесполезно спорить, проще просто послать его куда подальше Хд
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
напиши под любой хуйней Quote (_Roman_Rus_) поймут не все чтобы придать ей смысла
|
|
СЕЮ МУДИ! ОЦЫ ДОЦЫ ОТРЕЗАЛ! Это с вами спорить бесполезно, вы не хотите совершенствовать свой моск.
|
|
разиэль, с тобой, тк у бревна моск не совершенствуется.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
|
|
Quote с тобой, тк у бревна моск не своеошенствуется Знанием русского языка, логических цепей и всей этой подобной хуйни можно доказать, что ты назвала себя бревном.
|
|
но ты русский не учил и даже процитировал неправильно, а значит, ты- бревно)
|
|
xDДобавлено (19 Июля 12, 01:02) --------------------------------------------- не, вендетта хуйню написала Добавлено (19 Июля 12, 01:02) ---------------------------------------------
Quote Знанием русского языка, логических цепей и всей этой подобной хуйни можно доказать, что ты назвала себя бревном. вот это - xD
|
|
Vendetta, Ты у меня такими темпами, "фанатов" уведешь :DДобавлено (19 Июля 12, 01:04) --------------------------------------------- С ними нету смысла спорить)
|
|
с фанатами? нет. а вот с фанатиками...Добавлено (19 Июля 12, 01:05) --------------------------------------------- да, вендетта?
|
|
шейм, кусай локти. Роман, ты прав, но надо ж как-то время убить, пока насчет утшной веселухи соображаю.)
|
|
хочешь я укушу твои локти?
|
|
подруге откуси иди :Р
|
|
я не занимаюсь такими извращениями, в отличие от тебя с романом
|
|
UnShame, это все желтая пресса
|
|
это все розовый роман
|