Шейм, ты можешь мыслить небанально? Мне всякие душевности противопоказаны с некоторого времени. Шейм, ты Репа. В гугле с телефона моего я не могу переводить. Тк я не умею копировать текст с сенсора. А вбивать долго. Я понимаю предложение с двух слов. Самый основной смысл. Остальное- мусор.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
смотришь на текст, жмёшь 1 пальцем секунды 1.5-2 потом ведёшь в какую-нибуть сторону и получается то-же самое, что и мышкой, ну т.е. выделяешь. бывает такое, что надо увеличить страницу, что-бы можно было выделить. ну а функции копирования и пр. появятся после выделения
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Хм... скорее ты нас смешишь, ведешь себя как маленький, капризный ребенок, бери пример с джуса, он в свои 13 лет ведет себя не так капризно, даже не смотря на то, что он девушка .
ты мусор, господи ты боже мой скоро будет последняя капля и ты вернешься в бан
Я хоть не опускаюсь до таких оскорблений резких, как это делаешь ты. И не мои проблемы, что ты раздражителен ко всем людям, которые мыслят похоже как и ты.И да- к англу имею полное право высказывать своё пренебрежение.
Добавлено (18 Май 12, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_)
Хм... скорее ты нас смешишь, ведешь себя как маленький, капризный ребенок, бери пример с джуса, он в свои 13 лет ведет себя не так капризно, даже не смотря на то, что он девушка
Джус молодцом. Я бы ему лет 16-17 дала)
Quote (JUS)
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Добавлено (18 Май 12, 16:43) --------------------------------------------- Ничего так.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
JUS is 13 now? omg! It was the same with me, everyone thinked that I was 16+
Noize MC? (can't see videos on PD version) His music sucks. It isnt beautiful, but there is something in it always. For example, guitar chords in "Junk" song.
Добавлено (18 Май 12, 17:22) --------------------------------------------- JUS, if you are 13, go to sports club and grow some weight. I regret that Im not started it in my 13.
Добавлено (18 Май 12, 17:23) --------------------------------------------- Im 58kg now.