Слушаю Depeche Mode, Linkin Park, Hi-Fi, Evanescense, некоторые саундтреки из игр. И еще иногда слушаю новые треки с сайта fl-studio.ru
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Денди...Ностальгия... Я обожаю Денди. Я не так сильно люблю играть, как слушать её музыку. У исполнителей с громким именем каждая музыка - шедевр. Эти восьмибитные звуки завораживают меня. Даже сейчас я слушаю 8 bit. Конечно, так думает каждый: Этот жанр - лучший. Для музыки этого стиля характерен высокий темп, полифония, а также часто меняющиеся музыкальные темы. Вот в той, которую я сейчас слушаю, аж 3 музыкальных темы. Но есть, как бы, подразделы 8-битной музыки. Это Nintendocore, Chiptune, и Bitpop. Я их не слышал, да и не собираюсь. Не путать с просто 8 bit.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Да...там есть отменные вещи...уровень под водой лучший самый...ну а ещё мне нравится музыка из "Чип и Дейл" и "Приключения кота Феликса" Эх ностальгия...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
окей: "музыка" из мультов говно, потому что: написана на коленке звучит, как музыка на утреннике в 1ом классе (точнее, она то там и звучит) хочется блювать от нее сделана для детей от 1 до 5 лет теперь ты
лол, корн - предшественник соад. делай выводы) кстати, корн намного круче соад. особенно крутые первый, четвертый, пятый, 6 и 7ой альбомы. второй и третий так себе))
Добавлено (11 Сентябрь 10, 15:39) --------------------------------------------- предшественник, в смысле 80 процентов фишек у соад от корна