Сам мотив зажигательный, люблю, когда такой тревожный звук у синтезатора. Блин, всё больше хочу на концерт, благо соклановец заснимет концерт, если я не смогу на него попасть.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а я когда нажимаю на скрин мышью и меня на экспресс панель выкидывает. Пс. Можете посоветовать послушать что-нибудь похожее на Rammstein/ Psychostick/ SoaD
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (31 Январь 12, 00:23) --------------------------------------------- Честно говоря, я ее "все время слушаю". Вот у меня в голове играет: Peel me from the skin >_< Peel me from the mind >_< Does it make you happy now
у меня то же самое. Я не задрот. Просто дома пока на больничном и когда надо делать что-то монотонное из дз или за компом, я включаю музыку. У меня в голове играет ownage remix
SHORTEST STRAW CHALLENGE LIBERTY DOWNED BY LAW LIVE IN INFAMY >_< на-на-на!!1 нанананана нана нанана!!11 нанананана на нааа
Мое мнение - лучшая группа в мире. У них абсолютно все песни охуенные. Разные, с подхватывающей мелодией, крутой, эпичной музыкой и с реальным смыслом. Сколько переслушал - не одной "обычной такой" песни не нашел.
Добавлено (31 Январь 12, 00:54) --------------------------------------------- лол, новая страница :/