Шейм, ты не учишь русский язык. Обдолбалась, раз на то пошло или ты хотел написать эм...нечто матерное? Пс. А по мне ты стал похож на, ток не обижайся, Пингвина. Правила сайта кричат об этом.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а кто такой грамарнази? Пс. Пингвины не кусаются. Пс2 Ты точно не учил средства выражения из литературного курса. "Правила сайта кричат об этом"- олицетворение.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Halmet, в своем посте я хотел оьидеть аншейма, а тебя успокоить, но получилось наоборот. короч, ты уж извини, но долбаебом ты был. ты исправился. но шейму пох, ему же нужны СРААААААЧИ. вот смысл моего предыдущего поста
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
JUS, Шлем, все остальные, давайте по теме. Соизвольте прекратить ваше недозволенное оффтопие. Мне нравится такая музыка, которую не отнести ни к какому жанру, ну или просто прикольная. Выкладывать сюда не буду, пока лень, попозже выложу ссылки на прослушивание с Контакта или q00p.ru.