Согласен. Выглядит шикарно конечно, но мне кажется, гораздо лучше будут смотреться карты с наименьшим количеством посторонней хуйни, как те низкополигональные от unreal old friends. Это всё выглядит красиво только на скриншотах, в матчах же зачастую большое количество красот начинает ебать глаза. И фпс.
ЦитатаCobalt ()
Более конкретные концепты и арты Ерфорсера (3-4 страница):
... SO FUCKING PERFECT я так хочу написать туда, но мне слишком лень регистрироваться
Добавлено (06 Августа 14, 21:59) --------------------------------------------- о, тидал бласт даже модель решил запилить
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (07 Августа 14, 18:24) --------------------------------------------- я надеюсь, сферы от шоки будут не такими
Добавлено (07 Августа 14, 18:26) --------------------------------------------- в комментах уже жалуются, что передвижение доджами НИНУЖНА111 надо просто увеличить мувмент спид боже, дай мозгов эпикам
отлично! они проведут это уже после могего возвращения, я смогу поучавствовать нашёл там у 1 чела интересную подпись. если это мутаторы и не для УТ3, то это очень даже интересно
JUS, я знааааааю. Но вдруг там намешаны мутаторы из утри и тукея? Бывает такое ж.
Добавлено (08 Августа 14, 13:03) --------------------------------------------- Просто я как прочитал, я сразу представил это в тукее и мне сразу захотелось это там увидеть.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (08 Августа 14, 22:28) --------------------------------------------- wait, она в броне малькольма, это подозрительно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я это видел. но мне не понравилось. они ведь смотрят на главную комнату, но зачстую всё самое важное находится в переулках, даже если кто-то стреляет через главный зал.
Цитата
дека 27
автор писал, что дека 17 имеет лаву, значит если нужно взять уровень выше, то должно быть 27 (а 16, 15... и 18, 19... располагаются на 1 этаже)
можно так, кстати сделать все уровни деки от 00, до 99, а деку 17 оставить стандартной из тукея
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я это видел. но мне не понравилось. они ведь смотрят на главную комнату, но зачстую всё самое важное находится в переулках, даже если кто-то стреляет через главный зал.
для этого есть верхние мониторы же, они типа хайлайтят самые важные моменты и еще на ближайших зрителях заметны какие-то шлема/капюшоны, а у одного очки, может они ими спекают и вообще, прояви фантазию тут такой охуенный арт, а ты к мелочи прикопался
ЦитатаXCanG ()
можно так, кстати сделать все уровни деки от 00, до 99, а деку 17 оставить стандартной из тукея
у нас где-то есть пак дек с разными номерами
там только 3 монитора по бокам, все из которых спекают 1 место и конеретно: центр если бы они разные виды показывали... а про очки: киберзона же, всякие там механоиды, да киборги среди них вспомни DeusEx (лучше первый)
ему просто было лень рисовать разные места этой карты ради маленьких кусочков на арте