Добавлено (10 Декабрь 11, 22:37) --------------------------------------------- новая страница
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
UnShame, а ты после установки выпили то че не используеш, удивисся.. тока не забыть инишники подправить, а то игру не запустиш если в ини записаны пакеты которые идут заборт.. зы. чистовой ут2004 без карт и свистулек 965Мб весит, в архиве и того меньше.. ну, эт дело канеш личное, я прост не коплю шлак и люблю когда все как в аптеке..))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Жестко ты поступил. У меня UT2004 на внутреннем HDD 32 гига весит, а ведь я старался оставить только то, что мне реально нравится...
Добавлено (10 Январь 12, 00:43) --------------------------------------------- Интересно было бы подсчитать, сколько весит все, что сделали для UT2004 и тем более сколько весит все, что сделано на Unreal Engine 2...