AS-RT-TextsTrials
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Quote (UnShame )
у меня одного бывает такое, что я точно помню, что ставил какой-то объект в определенное место, но его там нет?
такое было лишь с плеерстартом когда включен режим сетки(без текстур), но тогда он всёравно появляется, просто в середине комнаты а точнее около перекрестияQuote (UnShame )
раннинг доджджамп
а я понял что это, сам так прыгаю Quote (UnShame )
note: добавить туда патронов для ассолта
добавь, и кстати сделай note(всмысле катор такой, в нём заметки писать можно, напиши что РТшная карта) Quote (Vendetta )
Тем более изза гравитации опускаться доооолго
лол nope уметь надо щас я посмотрю что-за картаДобавлено (19 Ноября 12, 18:52) --------------------------------------------- хмм так-то прошёл, но с моей клавой это сделать нереально, надо бы побольше целей что-ли, что-бы какой-то респавн был, ну или триал транслокатор юзать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
шейм, так и задумано, что после второго прыжка отнимается 40 хп или я что-то неправильно делаю?)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
так и задумано
ебать как мне лень его проходитьДобавлено (19 Ноября 12, 19:31) --------------------------------------------- а с читами неинтересно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (JUS )
умер 61 раз, нахуй так жить?
звучит
пиздец какой. я прыгаю - -40хп. чтобы запрыгнуть на вторую платформу еще -20 хп. а чтобы вниз спуститься опять -40 хп Добавлено (19 Ноября 12, 20:01) --------------------------------------------- так, ладно, получилось сберечь 20хп..
Добавлено (19 Ноября 12, 20:02) --------------------------------------------- пиздеец, теперь у меня 60 отнимает
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
лол. у меня не снимало на первой
надо первый коридор каким-то образом с 90 хп пройти, второй вообще без потери хп
Tribes Master
Активные
343 сообщения
Попробую пройти.
RT GOVNO!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
второй коридор проходится без потери хп
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (UnShame )
второй коридор проходится без потери хп
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
UnShame , вот пройди спидрантриалсводлдрекордс и покажи всем как надо проходить
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
прошел все кроме места где кусок говна - узкий не понимаю, как туда запрыгнуть
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Rasiel )
прошел все кроме места где кусок говна - узкий не понимаю, как туда запрыгнуть
ты же вчера дошёл до телепортов?
так, яннп, прошел все с гостом( нет, не с ГОСТом, а с гостом), думаю, телепорт под намба 3 - кол-во тупиков на карте
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (JUS )
так, яннп, прошел все с гостом( нет, не с ГОСТом, а с гостом), думаю, телепорт под намба 3 - кол-во тупиков на карте
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я долго долго пытался, потом ввел fly, стал на узкий кусок гов-на и стал проходить дальше
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
нет там петля
вернее, святой коридор я прошел, а гранаты хз куда кидать
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Rasiel )
я долго долго пытался, потом ввел fly, стал на узкий кусок гов-на и стал проходить дальше
а я всё на флае Добавлено (19 Ноября 12, 20:16) ---------------------------------------------JUS , у дырку