UDK 2010 vs UDK 2009
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
секс
Masterful
Активные
2437 сообщений
2009, конечно, багов меньше и системных требований тоже.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Masterful
Активные
2437 сообщений
По мне так главное не графа, а чтоб нормально работал.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
тебе вообще похуй, ты игры не разрабатываешьДобавлено (18 Июнь 11, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Strelok616 )
и бред щас сказал кстатиДобавлено (18 Июнь 11, 17:35) --------------------------------------------- представь себе, что было бы, если бы эпики не делали после уе1 уе2, ссылаясь на то, что новое будет глючить из-за недоработок, а главное ведь не графа, а чтоб нормально работало и было бы у нас щас ут3 на движке первого анрыла
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (UnShame )
и было бы у нас щас ут3 на движке первого анрыла
Я был бы рад, может они на двиге ue1 сделали бы достойную игру, а не эту херню, уж простите за резкие выражения.
Masterful
Активные
2437 сообщений
Quote (UnShame )
тебе вообще похуй, ты игры не разрабатываешь
Я имел ввиду любую игру, ведь она тоже сделана на движке, и я говорю, что Quote (Strelok616 )
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты видел игры с крутой графикой которые ненормально работали?Добавлено (18 Июнь 11, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk )
Я был бы рад, может они на двиге ue1 сделали бы достойную игру, а не эту херню, уж простите за резкие выражения.
норм игра, ты просто получаешь удовольствие от того, что считаешь ут3 плохой игрой, хз почему
Masterful
Активные
2437 сообщений
Когда графа слишко крутая комп может подвисать. Лучше игры с не самой крутой графой, но с интересным и продуманным геймплеем, например...марио!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
в марио сверх-современная графа, которая даст пизды даже пиэс3, так что не нужно давать заведомо-ложные показания эта блядь статьяДобавлено (19 Июнь 11, 08:47) --------------------------------------------- ненавижу маты нахуй
Masterful
Активные
2437 сообщений
Добавлено (19 Июнь 11, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
в марио сверх-современная графа, которая даст пизды даже пиэс3
Ах да конечно, как я мог такое сказать?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
охохо, смехуечки
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (UnShame )
норм игра, ты просто получаешь удовольствие от того, что считаешь ут3 плохой игрой, хз почему
Quote (UnShame )
считаешь ут3 плохой игрой
Нет Шейм. UT3 хорошая ИГРА, но отвратительный UT.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ут99 тоже хорошая игра и отвратительный утДобавлено (19 Июнь 11, 11:10) --------------------------------------------- мне нравится тукей, тебе 99 и тукей, а кому то ут3
Masterful
Активные
2437 сообщений
А мне всё нравится, кроме Unreal 2, в нём тупой, не связанный с остальными арилами сюжет.
Quote (UnShame )
ты видел игры с крутой графикой которые ненормально работали?
крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис крайзис
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Masterful
Активные
2437 сообщений
Согласен с Джазом.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
крайзис ненормально работал? вы не путайте баги с недостаточно хорошим железом, ибо это ваши проблемы, а не игры тем более, что этож блядский некстген был а вы несете какую-то непотребщину
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (Strelok616 )
А мне всё нравится, кроме Unreal 2, в нём тупой, не связанный с остальными арилами сюжет.
Да, но зато там был страшный скаарж, выпрыгивающий из темного лифта. У него еще глаза светились.
Masterful
Активные
2437 сообщений
Quote (TheHiTekk )
У него еще глаза светились
До первой очереди из штурмовой винтовки .