А что толку забивать места в коробке системном блоке? Вентилляторы там и так есть, а эти меньше места занимают и будет ли ещё от этого больше толку? Лучше просто не забывать про ПК и почаще его чистить.
Ты что, не видишь, там решетка как на мерсе! А таких можно поставить сразу 2. А можно иногда и сразу 4!
А если серьезно, оно же обдувает хард, который ты ставишь в этот отсек (ну и может еще один рядом с ним). Правда толку от этого никакого, особенно учитывая, что Она купила винт из грин серии. Только дополнительный шум, мелкие вентиляторы такие не очень тихие.
А если серьезно, оно же обдувает хард, который ты ставишь в этот отсек
у меня оно ничего не обдувало бы. сверху DVD-ROM-ы, снизу Floppy Disk, блок с дискетами только в самом низу висит 4 жёстких диска(2 в коробке и 2 приделано на самодельную подставку) всё охлаждается нижним винтом.
про винт, у меня примерно такой-же системный блок(нужной картинки не нашёл)
так вот передняя панель очень похожа на мою и внизу место под вентиллятор, он и охлаждает
Цитата (Sin)
Правда толку от этого никакого
ну вот темболее
Добавлено (16 Июля 13, 19:16) ---------------------------------------------
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Убедительнее некуда, Она же купила. Нет более весомого аргумента.
Цитата (XCanG)
у меня оно ничего не обдувало бы. сверху DVD-ROM-ы
Ну вот у Нее вместо приводов в 5.25 отсеке будет стоять винт. Если не будет - то это еще раз говорит о том, наколько офигеннен это девайс, раз Она поставила его даже не смотря на отсутствие харда за ним.
Добавлено (16 Июля 13, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (соник)
КТО тут она???
Конечно же я, обожаю разговаривать о себе в 3м лице.