так о малое это то же самое что и О большое, чтоли?
нет, это разные вещи. если на пальцах, то о( что-то ) - то что при любых обстоятельствах мноооого меньше этого чего-то. О( что-то) - то, что просто больше (не бесконечно, а конечно) этого чего-то.
PsymoN, переведу. Я -Тиер. Монстр. А ещё я анархист и похерист во многих вещах. Всяких днин унижаю оскорбляю. Таких как ты. В целом же милый монстрик, способный менять маски. В пв очень добр и няшен, а так же постоянно спрашивает советов. На рт же валяет дурака от нехер делать или чересчур нудного босса в пв. Ферштэйн? И гомно игры: танки, МЭ..и всё, хз во что играют днины. Память не та.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ебать какая крутая ты назвала масс эффект говном, хотя сама играшь в казуальнейшие игры
Добавлено (08 Января 14, 21:17) --------------------------------------------- Someone, спс но я их и сам загуглил, было сложней представить очень простую идею, которая за ними стояла
ебать какая крутая ты назвала танки говном, хотя там за 10 минут при желании можно получить столько фана, сколько в пв ты за день не увидишь
Добавлено (08 Января 14, 21:23) --------------------------------------------- потому что в пв ты в основном будешь заниматься качем
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, а втанках тупо бои однообразные со стрельбой. И никакого простора для творчества. Примитивно. А я не люблю примитивные игры. В ПВ не кач. Тама ПвП, скрины и Видео, Ну и общение
Добавлено (08 Января 14, 22:03) --------------------------------------------- Rasiel, ну ты то тупее, раз девушки нету)
Добавлено (08 Января 14, 22:03) --------------------------------------------- а саймон ещё тупей, раз 2 девушек с рт заебал)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
построй логическую цепочку, которая позволила тебе сделать вывод из того, что у меня сейчас нету девушки, о том, что я тупой, и ты поймешь, что ты тупая хотя не поймешь, ты же тупая
А Мэ...да, унылейшее. Я 1 миссию и всё. И далее сносила нахер. Легче фильмоадаптацию и комикс прочесть
Добавлено (08 Января 14, 22:05) --------------------------------------------- Rasiel, ну а ты тупой тем, что купился на мою херь. Я ж ща пишу от балды, решая физику)
Добавлено (08 Января 14, 22:06) --------------------------------------------- ибо: в спектре абсолютно чёрного тела энергия распределяется по закону планка, и я уже забываю о чём тут шла речь