у нас физка это капец... учитель ничего не говорит, даже когда по классу ходят... а пятёрки ставит всё равно))) К доске если вызовет, то сам продиктует, а оценку всё равно поставит))) Я буду в 11 сдавать химию и биологию))) Сейчас буду сдавать С/З и ОБЖ, т.к. нечего мучаться, не поступать же)
а вот это ты конкретно. химию здавать навеное даже сложнее чем физику. у нас из параллели вроде всего 2 человека сдают химию и 1 из них думает мб поменять предмет, пока не поздно
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
а вот это ты конкретно. химию здавать навеное даже сложнее чем физику. у нас из параллели вроде всего 2 человека сдают химию и 1 из них думает мб поменять предмет, пока не поздно
одноклассница хочет сдавать в 9 химию, я лучше погодю)
А я сдаю как и подобает консерваторам) Как в 9 классе решила сдавать химию с биологией, так и в 11 их сдавать буду. а ты стрелок учти, что по биологии нужна память сильная иначе все 3 части нах завалишь. А по химии пиздец начинается в 10 классе с органикой, и как назло в егэ ее тоже дофига. Ты хоть что по химии с репетитором прошел? И что по биологии изучил на должном уровне?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
кстати да, вынужден согласиться. если бы мне память не подводила, то я бы биологию знал бы на отлично, а в основном так я просто непомню скажем олигосахары гликокалиса например, или ламелла с хроматином, точнее щас я их помню, но когда бывали задания описать строение какого-то органоида, например, или какую-то функцию, то я просто забывал теорию, хоть и имел представление
Джас, а ты бы стал играть в футбол при -25? Мб тогда лучше хокей? У нас лыжи все в подвале хранят, или же личные лыжи куда-то ложат. Хотя мне хорошо. Я на лыжах каталась 2 раза в жизни. В 4 годика и в 6 классе и после этого недели 2 болела) после мы с мамой решили брать освобождение от лыж)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ну, по химии фосфор закончили, С и Si скоро начнём, память нормальная, по английскому то, что надо наизусть, дома не учу, раз прочёл и почти запомнил А по биологии перекрест, закон Моргана
А мы раньше в снежки толпой играли, было классно, а за день-два до игры строили базы и фортифицировали их, вставляли палки и сосульки, чтобы снежки разбивали, заранее снежки лепили, они заледеневали и были как бронебойные, ими толкьо по вражеской базе бросать можно было, а по человеку свежими, мда... времена...
я в баскет люблю играть) один раз,помню,я пошёл опять на тренировку баскета (уже 3 год) тренер поставил нас с девчёнками,кот. ходили уже 6 лет.... они были дурами..... мы у них его отбирать,а они начинают бить в глаза,живот.пихать... и тренер даже ничего не говорил.... а когда они начинали отбирать,они били и потом отбирали.тренер и даже не свистел.....
да и ударить мы тоже не можем....были бы пацаны... и ещё,они на нас начали жаловаться тренеру,когда одна девчёнка кинула мяч в наше кольцо,а я мяч сбил,она меня пихнула,мяч в кольцо не попал,она не видела куда он летел,и ей по голове.... там сразу истерика и т.д. они нажаловались тренеру,а он этого даже не видел. и кароч нам штрафные броски......
хм...стрелок, так надо всю биологию с 6 класса учить. По химии все с 8 и решать-решать-решать егэ варианты как по биологии так и по химии, руку набивать. механик, ненавижу баскетболл, лучше уж в волейболл играть)